В Госдуме оценили идею Зеленского создать "город-сад" для крымчан

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-02-14 20:07


Киевская хунта, Антимайдан, Антимайдан Крым

Киев опоздал с инициативой строительства "города-сада" для крымчан, так как полуостров уже превратился в процветающий регион, считает депутат Госдумы от республики Михаил Шеремет.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил о планах создать в Херсонской области "город-сад" для переселенцев из Крыма, начать намерены в этом году.

"Крымчан этими коврижками не заманишь. Город-сад уже создан в российском Крыму, о чем только приходилось мечтать в бытность нахождения полуострова в составе Украины", — прокомментировал РИА Новости Шеремет.

Депутат напомнил, что в Крыму реализуются крупные инфраструктурные проекты, которые "видны даже из космоса". Он также выразил мнение, что украинские власти просто фантазируют из зависти.

Кроме того, Шеремет уверен, что обещанный "город-сад" станет своеобразной резервацией для крымчан.

В свою очередь, сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец назвал идею Зеленского несбыточной и смешной.

"На мой взгляд, это очередной виртуальный проект из серии "стены Яценюка" или сонма фейковых госструктур, типа прокуратуры АРК (Автономной республики Крым. — Прим. ред.) и прочих проектов, направленных на разворовывание бюджета страны", — сказал он агентству.

По его мнению, в итоге по документам будет город, а на деле — "голое поле и очередной поиск виноватого в зраде (предательстве. — Прим. ред.)".


Источник: ria.ru