Юлия Витязева: Украина – настоящий оккупант

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-02-07 12:30


Антимайдан Украина, Антимайдан Крым

Каждый раз, когда Украина начинает рассказывать о том, что Крыму грозит засуха и возникают споры о том, нужно ли восстанавливать водоснабжение полуострова по Северо-Крымскому каналу, я вспоминаю, как с помощью захвата водонасосной станции в августе 1941-го румыны оставили без воды осажденную Одессу и тем самым хотели вынудить город сдаться.

Украинские власти используют воду по той же схеме. Но румыны были оккупантами. Украина же неустанно декларирует свою любовь к Крыму и крымчанам. Однако, ведёт себя в отношении полуострова, как хрестоматийный оккупант. Более того, некоторые украинские политики и журналисты предупреждают Зеленского, что подача воды в Крым не просто усилит противоречия, а приведёт к серьёзному расколу внутри украинского общества и негативно скажется на и без того печальном рейтинге президента.

Но самый главный аргумент звучит так: если мы дадим воду в Крым, то навсегда потеряем шанс его вернуть. Т.е. пусть они там все умрут от жажды и засухи, главное — вынудить их сдаться.

Юлия Витязева: Украина – настоящий оккупант

В связи с чем в сухом, как Северо-Крымский канал, остатке выходит, что именно Украина действует по принципу оккупанта, главной задачей которого является исключительно захват территорий.

P.S. от Сергея Веселовского:

Из-за несброса днепровской воды в Северо-Крымский канал и рукотворной катастрофы, нависшей прежде всего над югом Украины (Крым, если что, Россия в беде не оставит и воду через пролив пустит, это вам не мост построить), я уже начинаю ждать, когда эти дебилы продадут сельскохозяйственные земли Херсонщины западным ТНК, у которых на первом месте выгода и наличествуют мозги, а не раковая опухоль под названием «гидность».

Так вот, новые хозяева бывших украинских чернозёмов, ещё и приплатят Крыму, чтобы он принял днепровскую воду и спас тысячи квадратных километров Херсонщины от заболачивания.


Источник: news-front.info