У одесского Дома профсоюзов рухнул флаг Украины – нацисты в запое

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-02-12 23:34


Антимайдан в Одессе

В Одессе на Куликовом поле возле Дома профсоюзов упал флагшток с украинским флагом.

Об этом сообщает ряд местных СМИ, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Как отмечает «Таймер», скорее всего, стойку сбили усилившиеся на днях порывы ветра: в последнее время флагшток изрядно покосился, да и флаг на флагштоке был далеко не в лучшем состоянии.

При этом, по информации издания «Правда за Одессу», «активисты», которые от избытка свободного времени продолжают регулярно хамить родственникам погибших «куликовцев» и выбрасывать лампадки из-под импровизированного мемориала, никакой активности в отношении государственного символа, по неизвестной причине, не проявили».

Кроме того, одесские коммунальщики предоставили видео с уличных камер, из которого следует, что флаг Украины никто нарочно не ронял.

«Сегодня, около 6:00 на Куликовом поле, окончательно устав от непрекращающегося ветра, упал флагшток с госфлагом. Обидно, досадно, но поправимо. Предварительно, виновник происшествия — никому не подчиняющаяся стихия», – сообщили в коммунальном учреждении «Центр-077».

Однако руководство Южного отделения Украинского института национальной памяти рассмотрело в произошедшем надругательство над государственным символом и потребовало от правоохранителей открыть дело.

«Наши сотрудники даже осмотрели флагшток и увидели, что болты, которые его скрепляли, были специально разболтаны», – цитирует «Таймер» обращение учреждения, которое требует от полиции и СБУ найти и «покарать» осквернителей.

Также в «институте» указали на то, что на Куликовом поле были замечены листовки «антиукраинского содержания», что «дополнительно может свидетельствовать о диверсии».


Источник: www.politnavigator.net