Монтян пророчит Украине «большую резню»

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-02-13 18:06


Антимайдан Украина

Украинский президент Владимир Зеленский и его команда пытаются ввести «аргентинский вариант» рынка земли, что станет катастрофой и приведёт к кровавому сценарию по всей стране.

Об этом в эфире телеканала «АТО Донецк» заявила киевский адвокат Татьяна Монтян.

«Те, кто сейчас пытаются пропихнуть рынок земли в том виде в котором они хотят это сделать, то есть фактическая продажа иностранцам, по десять тысяч гектар в одни зубы, включая юридических лиц – это, конечно, тупейший аргентинский вариант и распродажа Родины.

Но если удастся переориентировать эту реформу так, что продажа будет только физическим лицам, и не более 300-500 гектар в зависимости от области. То есть 500 можно в Николаевской или Херсонской, где огромные площади, а 300 во всяких маленьких областях, где нет таких массивов, и только фермерам – это будет идеальная реформа, которая будет в состоянии поднять Украину на новые высоты.

Если же получится аргентинский вариант – будет задница. То есть земельный рынок, как змеиный яд: в микродозах это лекарство, в максидозах это смерть. Вот посмотрим, что будет – будет рынок смертельным, или он послужит стимулятором развития нашей страны, и хоть каким-то толчком нашей экономике.

Если же нет, то будет тотальная резня – в стране невероятное количество оружия. Только поднимать уже будут не на вилы, а расстреливать. Это село, это не город, там спрятать труп ничего сложного не составляет, и найдут тот труп только археологи через пару тысяч лет. Вот и всё.

То есть всё зависит от того, какая именно будет внедрена земельная реформа – вменяемая, как в цивилизованных странах, или аргентинский вариант, продажа Родины. Посмотрим», – резюмировал Монтян.

Напомним, ранее депутат партии «Слуга народа» Александр Дубинский признался, что его фракция решила не спешить с принятием закона об открытии рынка земли, а протолкнуть его, взяв депутатов и население «измором».


Источник: www.politnavigator.net