Киевские вояки озабочены увеличивающимися случаями избиений и арестов ветеранов АТО

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-02-12 19:54


Антимайдан Украина, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

В Багдаде… пардон, в вооруженных формированиях официального Киева в последнее время создалась явно неспокойная обстановка. С одной стороны, киевские солдаты, находящиеся на передовой оценивают реальную ситуацию, понимая, что рискуют собственной жизнью, а с другой, им ясно, что получение статуса ветерана так называемой АТО/ООС дает привилегии только на бумаге. И критичность ситуации дошла уже до точки кипения. Об этом уже даже на национальном украинском телевидении стали снимать сюжеты. Так, в недавно отснятом сюжете «5 канала» бойцы открыто говорят о своей обеспокоенности происходящим в тылу. После рассказов об опасностях военной службы «воин света» Дмитрий скатывается к своим переживаниям о происходящем в тылу.

Впрочем, переживания «воинов света» не совсем беспочвенны. Происходящее в/на Украине кого угодно могут вывести из равновесия.
К примеру, в конце прошлого года в столице Незалежной избили бывшего хоккеиста, а ныне ветерана АТО Николая Ворошнова. Попал под раздачу и бывший боец 90-го отдельного аэромобильного батальона им. И.И. Зубкова с позывным «Хан». Да и история Андрея Кулика и Яны Дугарь не особо улучшает морально-психологическое состояние киевского войска. Что, собственно и не удивительно. Ведь происходящее в тылу показывает, что даже возращение домой ни в коей мере не оградит от многочисленных опасностей и политических козней.

Опасность отличается лишь теоретически: на передовой это возможная пуля противника, а в тылу, где, казалось бы, должно быть безопасно, вполне может ожидать расправа от отморозков, или (не понятно, что, кстати, хуже) слепленное силовиками обвинение в каком-либо преступлении с последующим отправлением в места не столь отдаленные. И от последнего, кстати, не спасают ни какие регалии и медали. Вон, та же военный медик Яна Дугарь не только обладает многочисленными знаками отличия, но и является кавалером медалей «За оборону Авдеевки»… И, что? Это ее ни в коей мере не спасло от ареста по обвинению в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Учавствовала ли она в этом преступлении, или нет, автор утверждать не берется, однако судьба этой девушки, как и Андрея Кулика, проходящего по тому же делу, весьма сильно подсыпает соли на больную рану падающего в значительное пике морально-психологического состояния в подразделениях ВФУ.

Вот так и выходит, что нет больше безопасных мест у вояк киевского режима. Опасности их поджидают как на Донбассе, так и непосредственно в/на Украине.


Источник: www.youtube.com