Проигравший выборы соратник Порошенко продает в соцсетях консервы Сепар в сметане. Фото

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-01-10 15:21


Антимайдан Украина, Киевская хунта

Ветеран АТО из Винницы Александр Грамарчук наладил производство мясных консервов и продает их в социальных сетях под названием "Сепар в сметане". 

Согласно созданной Грамарчуком странице в Facebook, речь идет о мясных консервах, на которые он клеит этикетки с уникальным дизайном и названием продукта: например, "Сепар в сметане". Также в ассортименте ветерана банки тушенки под названием "Сепар в масле", "Снегирь православный" ("с мощами Кобзона" - уточняется на этикетке) и "Сепар луганский" ("выдержанный").

На этикетке на черно-красном (цвета флага националистов) фоне красуется в белом кругу знак, отдаленно напоминающий свастику.

"Это не прикол. Кто еще не успел заказать - спешите. Тяжелые времена впереди, а тушняк хранится 4 года", - говорится под одним из постов.

Судя по всему в ассортименте есть и соусы под названием "Hell Daddy" в вариантах "Смерть врагам" и "Пылающая задница". 

Также предлагаются и томатные консервы с надписями "Не забудем, не простим", "Память дидов" и "Бессмертный полк".

Стоимость одной банки мясного продукта производства ветерана составляет 120 гривен. В состав входит свинина. Предприниматель отправляет товар всем желающим по Новой почте из Винницы после полной оплаты.  

На главном баннере и в рекламном видео в группе "Сепара в сметане" фигурирует некий улыбающийся мужчина в кожаной куртке, сидящий возле пирамиды из консервных банок. 

Фото: Facebook/Сєпар в сметані

Отметим, что фото консервов с провокационным названием быстро разошлись по сети. Некоторые пользователи задаются вопросом - как можно говорить о примирении между гражданами Украины, если проводится такое "расчеловечивание" части из них и при этом правоохранительные органы никак на происходящее не реагируют.

Как стало известно "Стране", Грамарчук на последних выборах в Раду баллотировался как раз в Винницкой области (город Ладижин и территория вокруг него) от партии экс-президента Петра Порошенко "Европейская солидарность". На них он проиграл, заняв в своем округе лишь 5 место с результатом 4,83%.

Александр Грамарчук во время предвыборной кампании в Раду-2019

Скриншот: сайт ЦИК Украины

Юлия Корзун 


Источник: naspravdi.info