«Нормальная» Украина — притча во языцех. Колонка Голоса Мордора

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-01-02 18:57


Киевская хунта, Антимайдан

Восторг отечественных «оппозиционеров» новогодним поздравлением президента Украины Владимира Зеленского по-настоящему умиляет. Они пишут хвалебные тексты, пускают слюни, говорят, что именно так должно выглядеть новогоднее поздравление «нормального президента нормальной страны». Того и гляди мы снова услышим их любимое: «Хотим, чтобы было как на Украине!».

Разбирать по косточкам откровенную демагогию «нормального президента нормальной страны» не имеет никакого смысла. С этим все кристально ясно. Лучше обратить внимание на «нормального президента» и «нормальную страну». И хотя бы немножко сравнить с Россией. И вот тут все далеко не так радужно, как в речи Зеленского.

«Нормальный президент» по факту совершенно не управляет страной, даже несмотря на то, что за него проголосовало подавляющее число ее граждан. У него нет контроля над вооруженными силами, которые попросту игнорируют приказы своего главнокомандующего. Реальное управление страной находится в руках нескольких олигархов, которые содержат свои карманные неонацистские формирования, перед которыми и сам главнокомандующий дрожит как осиновый лист и заявляет, что он «не лох».

Отечественные «оппозиционеры» любят утверждать, что никаких нацистов на Украине нет, а если и есть — их мизерное количество. Да, мизерное. Но какая разница, какое их количество, если они способны любого в стране заставить плясать под свою дудку? Какая разница, если президент из-за страха перед ними попросту забыл все свои обещания, которые он давал своему народу в предвыборный период?

Украинская коррупция — притча во языцех. Там воруют так, что никому не снилось даже в самых коррумпированных африканских странах. Фактически — украинская коррупция узаконена, все коррупционеры известны, но все они на свободе и продолжают грабить свою страну. И никто и не думает их за это наказывать.

«Совестливые люди со светлыми лицами» любят приводить в пример украинскую демократию и свободу слова. Ребят, вы серьезно? Такой демократии — грош цена, а про свободу слова вам может многое рассказать Кирилл Вышинский, которого за профессиональную деятельность попросту больше года мариновали в тюрьме. Вы говорите про справедливые суды? Мол, в России «басманное правосудие» и политзаключенные, а на Украине суды справедливые и никаких политзаключенных нет. Ну, спросите об этом у Мехти Логунова или у тех, кого пытали в тюрьмах СБУ и нацистского полка «Азов». А сколько до сих пор содержится политзаключенных в украинских тюрьмах — остается только гадать.

«Нормальная» Украина — притча во языцех. Колонка Голоса Мордора

Экономические достижения Украины тоже замечательны. Разваленная инфраструктура, рассыпающиеся мосты, которые кое-как пытаются отремонтировать с помощью дерьма и палок, пустые умершие заводы, импорт сельхозпродукции в страну, которая могла бы кормить всю Европу. Нищета, отток населения — вы, господа «совестливые», на самом деле ставите это все России в пример?

В России, безусловно, есть что критиковать. Сделать предстоит еще очень и очень много. Страна по факту рождается заново. Потому что уничтожение и развал 90-х вполне сравнимы с последствиями войны. Но Россия преображается на глазах. Новые дороги, мосты, поезда, новые производства и бурный рост сельского хозяйства — все это очевидно. Борьба с коррупцией в России идет не на словах, а на деле. Да, проблема стоит очень остро, и коррупции в стране еще много, но любой нечистоплотный министр или губернатор знает, что за ним рано или поздно придут.

Еще нужно сравнивать? Все на поверхности, и все понятно. Всем. Даже вам, господа «совестливые». Но вы готовы врать и гадить даже тут, выдавая откровенную демагогию за какой-то невиданный прорыв в светлое будущее.


Источник: riafan.ru