МГБ ЛНР задержаны сотрудники полиции, причастные к организации канала наркотрафика

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2020-01-22 20:33


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018

В 2019 году Министерством государственной безопасности выявлен канал поставки опасных синтетических наркотических средств и психотропных веществ на территорию Луганской Народной Республики из Украины.
Наркотрафик организован и контролировался сотрудниками Службы безопасности Украины для нанесения ущерба здоровью населения Республики и общественной нравственности.
Установлено, что распространяемые синтетические наркотические средства и психотропные вещества после первого же приёма вызывали сильную и устойчивую зависимость.
В дальнейшем украинские спецслужбы планировали использовать наркозависимых лиц для сбора информации и проведения диверсионных акций в ущерб безопасности Республики.
С целью установления всех участников преступной схемы сотрудниками Министерства госбезопасности проведен оперативный эксперимент. При закупке очередной партии синтетических наркотических средств и психотропных веществ, предназначенных для распространения в Республике,  задержаны с поличным сотрудники одного из подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД ЛНР. 
На основании собранных МГБ ЛНР материалов в отношении должностных лиц МВД ЛНР возбуждены уголовные дела, судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Проводятся оперативные мероприятия, направленные на документирование иных фактов противоправной деятельности указных сотрудников МВД ЛНР, а также выявление планов СБУ по нанесению ущерба безопасности и здоровью населения ЛНР.
Обо всех фактах причастности должностных лиц правоохранительных органов к незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ необходимо сообщать в МГБ ЛНР по телефону: +38 (0642) 34-51-64, +38 (099) 562-89-02, +38 (072) 100-36-57 либо на электронный почтовый адрес: mgb.lnr@yandex.ru. Анонимность гарантируется.


Источник: www.mgblnr.org