ЗАЯВЛЕНИЕ официального представителя НМ ДНР на 15 декабря 2019 г.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-12-15 19:22


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, Новости Новороссии, , Правый сектор, Антимайдан Украина

Нами получена информация, наглядно демонстрирующая полную неспособность военно-политического руководства Украины противостоять националистам.

Позавчера, 13 декабря, в здании Минобороны Украины в Киеве прошла встреча представителей праворадикальных организаций и волонтерских движений страны с руководством ВСУ.

Основной целью встречи было показательная экзекуция нацистами, опального в настоящее время, начальника управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ Ноздрачева А.А., высказавшего ранее публично свое личное мнение о конфликте на Донбассе и возможных способах его решения.

Так, по имеющимся у нас данным, после выступления праворадикалов и волонтеров с обвинением полковника в предательстве интересов Украины, нацистами было высказано общее мнение, что теперь офицер является врагом страны и должен повиниться перед населением, в лице присутствующих, не простым видеообращением, а путём постановки на колени.

Важно отметить, что в конференц-зале в это время присутствовал лично заместитель начальника Генерального штаба Украины военный преступник Наев, который посоветовал Ноздрачеву согласиться с требованиями праворадикалов.

Естественно, что в ситуации оказания морального давления в виде возможной физической расправы над офицером и его близкими, а также ввиду отсутствия поддержки от военного руководства своей страны, полковник Ноздрачев выполнил требования бандитов и принес свои извинения встав на колени.

Важно отметить, что полковник за время службы в ВСУ, не замарал свои руки в крови мирных жителей Донбасса, и с начала конфликта занимался только тем, что восстанавливал мирные населенные пункты, разграбленные и разрушенные украинскими боевиками, а также возвращал родным тела погибших украинских солдат, которых преступная украинская власть бросила на борьбу собственным народом.

Таким образом, украинское военно-политическое руководство в очередной раз продемонстрировало не только свою беспомощность против националистов, которые, по сути, являются фактической властью в стране, но полное отсутствие гарантий защиты для своих военнослужащих в случае столкновения интересов власти и последователями Бандеры.

Теперь, после таких действий руководства Минобороны Украины, любой военнослужащий ВСУ должен задуматься - стоит ли ему защищать эту власть, если она его отдаст на самосуд нацистам по первому их требованию.

Как в 2014 году бандеровские последователи хозяйничали на Майдане и поставили на колени «Беркут», так и сейчас хозяйничают в здании Министерства обороны и ставят на колени старших офицеров Вооруженных сил Украины, только потому, что они не хотят мириться с «коричневой чумой» в стране и продолжением гражданской войны на Донбассе.


Источник: armiyadnr.su