Важно! ЛНР изменила правила проезда на единственный с Украиной пункт пропуска

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-12-11 20:49


, Антимайдан Украина, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018

Начальник управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД ЛНР Александр Черкасов сообщил о том, что правительство ЛНР своими постановлениями изменило схему проезда к пункту пропуска «Станица Луганская» и парковки в этом районе.

«В настоящее время многократно увеличилось количество граждан, пересекающих линию разграничения в пункте пропуска «Станица Луганская», — сказал Черкассов.

Начальник УГИБДД констатировал, что из-за увеличения потока автотранспорта, парковка, расположенная непосредственно у пункта пропуска, стала перегруженной, а ее расширение по ряду причин затруднено.

«С целью создания комфортных условий для граждан, прибывающих к пункту пропуска на личном транспорте, Правительством ЛНР было принято решение об оборудовании дополнительной площадки для парковки автотранспорта в районе Николаевского разъезда», — проинформировал он, отметив, что на новой площадке смогут парковаться до 180 автомобилей.

Начальник УГИБДД напомнил, что доставку граждан от Николаевского разъезда непосредственно к пункту пропуска «Станица Луганская» с 16 декабря будут осуществлять специальные автобусы на безоплатной основе.

«От Николаевского разъезда люди, которые приезжают на личном транспорте, они пересаживаются в бесплатный автобус и спускаются непосредственно к пункту пропуска. Точно также и возвращаются в обратном порядке», — пояснил новые правила Черкасов.

При этом, согласно постановлению Правительства, движение непосредственно к пункту пропуска гражданских автомобилей, а также частных автобусов и такси будет ограничено.

Также он уточнил, что право парковки, расположенной непосредственно возле пункта пропуска, имеют автомобили, перевозящие инвалидов I-III групп, беременных женщин, граждан с детьми до трех лет и иных категорий граждан при наличии медицинского показания по состоянию здоровья и при наличии подтверждающих документов, а также лиц, которые не могут самостоятельно передвигаться.


Источник: news-front.info