В Washington Post призвали США изменить политику в отношении Украины

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-12-01 18:48


Антимайдан Украина

Редакторы американского издания Washington Post призвали руководство США изменить политику в отношении Украины. Об этом говорится в редакционной статье издания, опубликованной 1 декабря.

По мнению редакторов издания, на сегодняшний день перед президентом Украины Владимиром Зеленским стоят несколько важных задач — заключение нового контракта с МВФ и встреча в Париже 9 декабря с лидерами России, Франции и Германии. В статье подчеркивается, что в течение многих лет во время таких моментов США всегда выступали с активной поддержкой для Украины.

«Не только для поддержки демократии, которая борется, но и для продвижения стратегических интересов США, таких как сдерживание российской агрессии в Европе», — говорится в статье.

Отмечается, что американский лидер Дональд Трамп создал в отношениях с Украиной дипломатический вакуум, перестав придерживаться привычной политики в отношении государства. Редакторы указали на то, что Зеленский до сих пор не был приглашен в Белый дом, а Трамп продолжает обвинять Украину в якобы вмешательстве с ход выборов в США в 2016 году.

230w" data-lazy-sizes="(max-width: 1024px) 100vw, 1024px" data-lazy-src="https://inforesist.org/wp-content/uploads/2019/09/48795662063_be8268bbeb_b.jpg" height="474" width="710">

Добавляется, что действия нынешнего американского руководства значительно ослабляет положение президента Украины, особенно, учитывая то, что вскоре должна состояться «нормандская встреча».

«Последние двое (Меркель и Макрон), вероятно, будут давить на украинцев, чтобы они пошли на уступки российскому правителю — ведь такое соглашение позволит им восстановить европейские отношения с Россией», — предполагают редакторы издания.

Они призывают членов Конгресса повлиять на Трампа и госсекретаря Майка Помпео с целью укрепить отношения США с Украиной и назначить нового чиновника, отвечающего за мирные переговоры от лица Соединенных Штатов.

«Крайне важно, чтобы Соединенные Штаты продемонстрировали свою приверженность независимости Украины. В противном случае ущерб, нанесенный мистером Трампом, только усилится», — подытожили в Washington Post.

Напомним, глава МИД РФ Сергей Лавров анонсировал встречу украинского лидера Владимира Зеленского и российского президента Владимира Путина в Париже как неформальные переговоры.


Источник: inforesist.org