В ответ на очередные санкции Киева

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-12-01 23:30


Новости Новороссии

...скоро последуют окончательные санкции Москвы

Надо понимать, что всё нижесказанное давно понимают многие люди – больше в России и меньше на бывшей Украине. И лично я об этом говорил, детально разъясняя, не один уже раз. Поэтому очередной раз по данной теме пишу не только потому, что придумал очередную идею статьи и связанные с ней заголовки.

Дело ведь ещё и в том, что рейтинг ПреЗедента обвалился (с 73 до 52 %), но не рухнул, невзирая на закон о продаже земли и ситуацию в стране. И у нас в России наблюдается весьма немалое количество граждан с не угасшими пока надеждами - насчёт улучшения взаимоотношений между Россией и бывшей Украиной, насчёт выполнения Минских договорённостей и установления мира в Донбассе.

То есть надо говорить, объяснять ситуацию и показывать её однозначные перспективы ещё и ещё раз… Для чего сначала посмотрим на очередную же (извините за тавтологию) как бы «новость» из бывшей Украины. Это «продукт» с известным запахом, в исполнении нечто с претензионным названием "Информагентство в Крыму". Данное «нечто» опубликовало статью " Украина против Российской Федерации ввела очередной пакет санкций» (1):

«Министерство по вопросам временно оккупированных украинских территорий через свой пресс-центр сообщило, что в среду, в результате проведения заседания, кабмин принял решение о вводе санкций. Под них попадает сто тридцать одно юридическое лицо…

Двадцать два юридических лица крымской регистрации и тридцать девять с территории России попадают под санкции за то, что «трудятся на археологических объектах, уничтожают, разрушают и наносят вред культурному наследию» Крыма.

За «незаконное» вещание на крымских радиочастотах под санкции попадают девятнадцать российских и пятнадцать крымских компаний.

Индивидуальный проект санкций будет применён к компаниям, поставляющим материалы, оборудование и выполняющим услуги для предприятий комплекса оборонной промышленности РФ. В сумме это тридцать три российские компании и три с полуострова» (там же, ред.)

Короткий, но однозначный анализ всего этого позволяют сделать две практически уже аксиомы и одна теорема (хотя они и не математические, а общественно-политические): последняя (пункт 3 ниже), благодаря своей многократной публичной «доказываемости» мной, тоже стала почти аксиомой:

1. Наш президент Владимир Путин в своё время сказал, что «русские и украинцы – это действительно один народ. Народ одной истории, одной культуры. Очень близкий этнически" (2, ред.)

2. Ни одна страна, реально самостоятельная и независимая, и тем более Россия, не потерпит рядом в долгосрочной перспективе свой яро-враждебный антипод, в данном случае Анти-Россию.

3. Идея любой "Ещё-одной-России, по-меньше" порочна хотя бы потому, что завтра она обязательно превратится в "Не-Россию", а послезавтра, тоже тысячу раз обязательно, в "Анти-Россию" (3).

Если чуть шире из пункта 1 – Владимир Путин, в связи с данным своим высказыванием, сказал ещё и другое: "Нас сначала разделили, а потом стравили. Но мы сами в этом виноваты. И мы должны сами найти выход из этой ситуации. Уверен, что здравый смысл восторжествует. И мы этот выход найдём" (2).

А уже я продолжу логику этого высказывания дальше:

«То есть найти выход из ситуации, когда нас: а) разделили; б) стравили.

Выход же из ситуации, когда "стравили", то есть поссорили - снова помириться. А если разделили, то, как известно - обратно объединиться. И всё! Кому ещё непонятно!?» (там же).

Пункт же второй подразумевает, что основное для России – это не мир на Донбассе любой ценой и невзирая ни на что, а безопасность России и всех русских Русского мира, и в том числе людей Донбасса  - для чего и были сформулированы Минские договорённости (4).

А расширение пункта 3: «И точно так же, как это касается бывшей Украины, это уже "коснулось" стран Прибалтики, касается Белоруссии и Казахстана, может коснуться ЛДНР, судя по визгам некоторых "самостийников" оттуда... Всегда это сначала обещания Запада, даже какие-то деньги, но потом обязательно загнивание или уничтожение.

Потому что рядом Россия, которая всегда как бельмо в глазу для её глобальных врагов. И всегда эти враги будут покупать «как-бы» элиту этой «Ещё-одной-России». Или как-то по-другому (посредством воровства их детей и родных или угроз этого, угроз забрать или заблокировать все деньги, другие материальные ценности и т. д.) будут заставлять враждовать с нами, всегда будут делать из страны оружие для борьбы с Россией.

А поскольку Россия на длительном историческом промежутке этого точно не потерпит, то, рано или поздно, данный вражеский плацдарм будет уничтожен» (3).

Из всего этого следует однозначный вывод – или бывшая Украина перестанет быть Анти-Россией, или перестанет быть. И надо понимать, что это уничтожение враждебного, анти-народного, марионеточного недо-государства, вместе с его тонтон-макутами, но и в коем случае не людей.

То есть это будут наши окончательные санкции, после которых о санкциях бывшей Украины можно будет забыть, вследствие исчезновения последней.

Это выстраивание схемы, при которой людей и территории можно будет вернуть обратно в Россию, но так и в такие сроки, чтобы это не столько повредило ей, сколько принесло общую пользу всем россиянам и всем русским. Русским и России, и бывшей Украины – и в более узком, и в более широком смысле. Чтобы наша общая страна становилась ещё более крепкой, а все люди – более счастливыми.

                                             


Источник: cont.ws