В Донецке потешаются с про-НАТО-вских потуг Зеленского

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-12-02 20:35


Антимайдан Украина, Киевская хунта, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2018

Владимир Зеленский, демонстративно предавший поддержку избирателей Юго-Востока, голосовавших за изменение курса Украины, продолжает в духе своего предшественника «прогибаться» перед НАТО, однако в Североатлантическом альянсе вряд ли оценят рвение нового украинского президента.

Об этом заявил руководитель Центрального исполкома Общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очередной «решительный» шаг на пути в НАТО сделали украинские власти. На прошедшей неделе главнокомандующий Зеленский подписал закон, которым вводятся новые воинские звания в соответствии со стандартами Североатлантического альянса.

В частности, в рядовом составе добавилось звание рекрута для новобранцев, которым только предстоит заслужить почетное звание солдата или матроса. Гораздо сложнее ситуация обстоит в сержантском и старшинском составе.

Младший сержант, сержант, старший сержант, первый сержант, штаб-сержант, мастер-сержант, старший мастер-сержант, главный мастер-сержант – для армии. Старшина 2 статьи, старшина 1 статьи, главный старшина, главный корабельный старшина, штаб-старшина, мастер-старшина, старший мастер-старшина, главный мастер-старшина – для флота.

Не ровен час и запутаться, кто из них старше, а кто главнее. К тому же прапорщики и мичманы вновь станут сержантами и старшинами, что вряд ли оставит их равнодушными к данной реформе.

Долгие и пока мало результативные потуги Украины по вступлению в НАТО, которое, по словам самих функционеров Альянса, в текущих условиях продолжает оставаться невозможным и даже нежелательным, не могут скрыть единственной значимой для власть имущих цели – получить очередные подачки от западных партнеров.

Как ни странно, подобные пассажи до недавнего времени действительно помогали официальному Киеву добиться желаемого, и миллионы долларов американских налогоплательщиков текли в Украину, где впоследствии нещадно разворовывались. Однако такое положение дел в последнее время все чаще вызывает вопросы у заокеанских прагматичных кураторов Незалежной», – отметил Муратов.


Источник: www.politnavigator.net