Украина стала фабрикой радикалов для цветных революций — киевские неонацисты покоряют гонконгский майдан

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-12-02 23:31


Правый сектор,

Вот уже несколько месяцев в Гонконге продолжаются поддерживаемые Западом антиправительственные протесты, в которых активно принимают участие и ветераны государственных переворотов — боевики украинской праворадикальной группировки «Азов».

Примечательно, что киевские неонацисты даже не пытаются затеряться в толпе. Они активно фотографируются, причем у одного из них футболка с фотографией убитой майданщицы Катерины Гандзюк.

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик ранее отмечал, что взращенные в постмайданную эпоху Украины националисты, если и не станут бойцами в полномасштабной войне с Россией, то непременно будут задействованы Вашингтоном для дестабилизации в других странах мира, как профессионалы госпереворотов.

«Это, как минимум, хорошие, профессиональные организаторы массовых акций, все тех же столкновений с правоохранительными органами, — рассказал журналист. – Они сейчас в Гонконге. Похожие товарищи сейчас в Чернигове организовали лагерь, куда приезжают белорусские националисты. Их готовят точно также. На самом деле можно с юмором к этому относиться, но это достаточно серьезный процесс».

Как сообщал News Front, украинские радикалы давно были замечены на гонконгских акциях, о чем даже заявлял посол Китая в России Чжан Ханьхуэй. Также появлялась информация о том, сколько платят киевским майданщикам за сутки «работы» в Гонконге.

На телеканале «Звезда» обсуждали вопросы проведения системных военных обучений и подготовок для ВСУшников и украинских националистов американскими военными.??Считаю, что эти истории имеют вполне системный характер и являются серьёзной угрозой.??Небольшая моя цитата из эфира?

Опубликовано Konstantin Knyrik Четверг, 21 ноября 2019 г.


Источник: news-front.info