УБИЙЦА - Руслан Игнатченко

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 



2019-12-03 10:00


, Антимайдан Киев, Киевская хунта, Новости Новороссии, Правый сектор, Антимайдан Украина

ЗНАКОМЬТЕСЬ.

СВИНОАРМИЯ ЯРОША ВСКОРМЛЕННАЯ ПОРОШЕНКО,КОЛОМОЙСКИМ И АХМЕТОВЫМ -УБИВАЕТ ИЗ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ 3-ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА.

ПРЕДСТАВЬТЕ,ЧТО ЭТИ УРОДЫ ТВОРИЛИ В ДОНБАССЕ.

1 декабря в центре Киева - у ресторана Mario - расстреляли джип владельца ресторана, бизнесмена и депутата киевского облсовета от БПП Вячеслава Соболева, убив при этом его 3-летнего сына Сашу.

Полицейские разыскали киллеров спустя сутки после случившегося - им по 20 лет, это военные "Украинской добровольческой армии" - бывшего "Правого сектора". Позже стало известно, что один из них - профессиональный снайпер.

Андрей Лаврега, который по версии следствия, стрелял в бизнесмена Вячеслава Соболева и убил его трехлетнего сына, в Facebook может быть известен под псевдонимом "Александр Яровой".

Яровой, судя по его аккаунту, служил в "Аратте" - подразделении "Украинской добровольческой армии" Дмитрия Яроша и носил позывной "Тихий".

О том, что Яровой - это скорее всего Андрей Лаврега, говорит его дружба с Людмилой Лаврегой из Черкасс (оттуда же родом и снайпер Лаврега).

Людмила - местная волонтерша АТО. На ее Facebook много фотографий с "Яровым" в обнимку. По всей вероятности, это ее сын.

Еще одно совпадение. Оказалось, что Андрей Лаврега получил из рук Петра Порошенко орден "За мужество" третьей степени.

Пользователи соцсетей нашли видео этого вручения. На нем человек, похожий на "Александра Ярового" получает награду из рук президента и говорит "Служу украинской нации".

Именно это нация и убивает сейчас младенцев из снайперского вооружения.Сколько душ сгубили эти скоты в Донбассе,одному Богу известно.

www.facebook.com/


Источник: www.facebook.com