Свобода слова Савіка Шустера за 6.12.2019 — Шустер Онлайн | Зеленский, Зеленський

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-12-07 21:44


Мирные переговоры. Переговоры в Минске. Нормандский формат, Киевская хунта

«Зеленский в эфире передачи «Свобода Слова Савика Шустера» на тему переговоров в «нормандском формате», резюме:

Зеленский опять отказался от диалога с ЛДНР. Прямого диалога с руководством Донецка и Луганска не будет. К переговорам в Минске должны быть привлечены бежавшие с Донбасса сторонники украинского статуса региона переехавших в Киев (переселенцы).

«Напрямую президент с ними не разговаривает и не будет разговаривать. Вот и всё»;

Зеленский перед встречей с Путиным отказался от формулы Штайнмайера. Она будет имплементирована в закон про особый статус только после разоружения всех незаконных, с точки зрения Киева, формирований в Донбассе, когда «будут выведены все войска».

«То есть, когда будет безопасная ситуация, тогда начнутся выборы. И тогда будет имплементирована формула Штайнмайера. У нас позиция очень сильная», – сказал Зеленский.

Он уточнил, что «Украина должна полностью контролировать границу в момент выборов в Донецке и Луганске».

То есть, сначала контроль над границей, потом выборы, на всей территории Украины (да, есть такая задумка);

Зеленский подтвердил, что намерен в понедельник провести двухсторонние переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным, помимо встречи в Нормандском формате, но опасается, что они не дадут результат:

«Не, я просто такой человек, я хочу результат. Единственное, из-за чего я нервничаю – если мы встретились, увиделись и сказали – «Мы планируем…». Я очень не люблю нерезультативных любых переговоров. Это единственное, чего я боюсь», – сказал.

При этом он заверил, что «не продает нашу страну никому, никогда, ни за что», а потому волноваться не из-за чего.

Зеленский надеется, что его не сожрут в Париже:

«Я не люблю быть между. Я очень не хочу, чтобы Украина была страной между. Потому что у «между» есть продолжение – «между прочим», БЛА-БЛА-БЛА...

Зеленский показал, что боится острых углов. Зеленский ушёл от ответа на вопрос будет ли он настаивать на пересмотре Минских соглашений в плане передачи границы под контроль ещё до выборов (что противоречит Минским соглашениям).

Сказал, что он не может ответить сейчас на этот вопрос, так как не хочет, чтоб это создало трудности на встрече четверки. Потому что могут быть проблемы вплоть до ее отмены.

«Давайте осторожней, я не хочу сорвать Нормандскую встречу», БЛА-БЛА-БЛА...

Также у Шустера не забыли продемонстрировать обложку Time с Зеленским. Апломба столько, будто он стал Человеком года по версии этого журнала. Вспоминается история с фейковой обложкой The Economist, которую челядь Порошенко соорудила специально для него, заменив на фото мировых лидеров Путина на Пороха.

У Парубия явно есть своя версия «Минских соглашений» и там все не так!

Этот момент на "Свобода слова Савика Шустера" - просто эпичный:

Кравчук: почему было подписано в Минских соглашениях, что сначала выборы, потом контроль над границей?

Парубий: нет такого!

Кравчук: повернитесь, прочитайте пункт 9 Минских соглашений на экране!

Парубий: Нет такого, спросите эксперта!

Представитель Украины в политической подгруппе юрист Алексей Резников, уклончиво ответил, что с Минскими соглашениями и правда не всё так просто.

Но Парубий не смог объяснить что именно не так с этим документом. И не мог прямо ответить на вопрос - почему его нынешний шеф дал отмашку на подписание именно такого порядка шагов в Минских соглашениях.»