Алексей Журавко: Украинцы, откройте глаза, чтобы не выплакать их по своим погибшим детям и внукам!

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-12-05 08:58


Новости Новороссии, Антимайдан Киев, , Антимайдан Украина

Еще раз по трагической гибели трехлетнего Саши Соболева в Киеве: я призываю власти ДНР и ЛНР добавить имя этого ребенка в «Алею Ангелов» — памятники погибшим от рук карателей детям в республиках

Ведь Саша Соболев в Киеве — это часть той войны, о которой я говорю уже почти 6 лет! Часть войны упырей не только против Донбасса, но против всей Украины. Убивают! Эти твари убивают всех нас – не снарядом в Горловке, так пулей в Киеве. Не пулей в Киеве, так тарифами в Херсоне. Не тарифами в Херсоне, так продажей будущего наших детей, которые поедут на панель из Львова!
Саша Соболев такая же жертва этой войны, этой ужасной гражданской войны, которая идет против нас всех! Против каждого украинца!

Кто бы не был его отец, и чтобы он не делал, ни один родитель не должен хоронить своих детей. Особо в таком светлом, юном и невинном возрасте – с идеально чистой душой. Ангелочек…

Тарифами и продажей нашего будущего постмайданная власть уже убивает остальную Украину почти 6 лет. Вот и пулями детей начали. Те же самые атошники, что так хорошо этому научились на Донбассе!

И что почти так же страшно, как смерть Сашеньки, так это то, что вурдалаки и упыри смеют как-то это оправдывать! Мол, убийца был герой! Да вы что, совсем ё.у дали, твари!

И да, это, увы, диагноз нашего общества – вот такие у нас герои. Вот они наши войны света. Вот оно украинское рыцарство, как оно есть.

Может быть гибель Сашеньки откроет глаза нашему обществу о том, на кого мы смсками собирали деньги в 2014 – на убийц Сашенек, Леночек, Валечек, Димочек и тд и тп. На тех, кто писал на снарядах «все лучшее детям»!

Украинцы, от Львова до Харькова, призываю вас наконец открыть глаза, чтобы не выплакать их по своим погибшим детям и внукам, когда очередные воины света начнут их убивать. А они несомненно начнут если мы как страна, как народ и как общество не признаем, что наши герои, которым мы кричим «слава!» ни что иное как кучка палачей, убийц, мародеров и карателей, и не примем меры, чтобы наказать их за их (и, что даже важнее, тех кто их туда посылал) преступления против народа Украины по обе стороны линии фронта!

Ну и еще раз, властей ЛДНР очень прошу рассмотреть вопрос добавления невинно убиенного Сашеньки Соболева в «Алею Ангелов» погибших от рук упырей-атошников…

Царство Небесное….

Алексей Журавко


Источник: news-front.info