Алексей Смирнов: А зачем он туда вообще едет?

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-12-03 09:30


Мирные переговоры. Переговоры в Минске. Нормандский формат, Новости Новороссии, Киевская хунта, Антимайдан Украина

Зеленский готовится к встрече...

Ну что друзья, скоро уже встреча "Нормандской четверки", которая вполне возможно станет одним из наиболее любопытных событий.

Ведь именно на ней впервые за много лет собираются пообщаться президенты России и Украины. Ну по крайней мере именно так заявил президент бывшей единой страны.

Так же он сделал еще одно заявление, после которого у меня возник только один вопрос- а зачем он туда вообще едет?

Вот смотрите:

Три цели, которые хочет достичь на встрече нормандской четверки Владимир Зеленский

Цель №1 - обмен пленными.

Цель №2 - перемирие на Донбассе.

Цель №3 - «полный вывод с территории Донбасса всех незаконных воинских частей».

"Выборы должны пройти по украинскому законодательству. И украинский закон исключает присутствие людей с оружием. Все украинские партии должны иметь доступ, наблюдатели, журналисты, ОБСЕ, Центральная избирательная комиссия Украины. Если есть вооруженные группировки, ни одна партия не пойдет участвовать в выборах там".

Это вполне себе официальное заявление. Но....

Пункт 1 - обмены проходили и раньше, будут проходить и потом. Для этого ехать на встречу не нужно.

Пункт 2 - Перемирий было уже 2 как минимум при новом президенте, и все заканчивались ничем. Или это будет каким то особенным перемирием? И у Зеленского хватит сил остановить стрельбу? Сомневаюсь.

Пункт 3 - просто шедевральный. Незаконные формирования, это простите кто? Радикалы "Азова" и подобные? Так они клали не побоюсь этого слова все возможные органы на указания Зеленского. Это хорошо было видно по их демаршу в Золотом. Если же он говорит, о ребятах из ополчения, то тем более бред. Они у себя дома и никуда не уйдут.

И слова про то, что "Если есть вооруженные группировки, ни одна партия не пойдет участвовать в выборах там", только подтверждают факт того, что никаких кардинальных изменений в ситуации не будет.

По сути, президент Украины сказал, что на встрече он хочет просто поторговать лицом. Что без сомнения полезно для него как для политика, но ровным счетом ничего не поменяет для жителей Донбасса. Хотя конечно остается вариант чуда, когда война останавливается, ВСУ отходит до Харьковской и Запорожской областей, и наступает мир. Но будем честны, в это верится мало.

Алексей Смирнов


Источник: www.facebook.com