Жители подконтрольной Киеву Луганщины хотят быть вместе с ЛНР – Пасечник

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-11-27 15:28


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Антимайдан Украина

Жители подконтрольной Киеву части Луганщины хотят быть вместе с ЛНР. Об этом в ходе проходившей сегодня в Доме правительства прямой линии заявил глава Республики Леонид Пасечник.

Житель Ирландии Фра Хьюз в своем видеообращении к главе Республики рассказал, что его страну англичане разделили еще почти 100 лет назад. Ирландец поинтересовался у Пасечника, есть ли у него представление о свободной и единой ЛНР?

"К большому сожалению, территория нашей области разделена и часть ее подчинена на сегодняшний день киевским властям", - ответил глава ЛНР.

"Те люди, которые проживают на территории, подконтрольной украинским властям, мы это знаем не понаслышке и из тех вопросов, которые поступают к нам, в том числе на прямую, на горячую линию, из тех бесед на пунктах пропуска, мы знаем, что люди хотят к нам", - заявил Пасечник.

"Люди хотят вместе с нами развиваться, вместе с нами двигаться вперед, вместе с Россией осуществлять развитие нашей Республики. Отказать нашим согражданам в этом стремлении мы просто не имеем права", - подчеркнул он.

Глава ЛНР также пожелал разделенному народу Ирландии объединиться уже в ближайшие 10 лет.

Напомним, жители 19 стран направили на очередную прямую линию главы ЛНР Леонида Пасечника более 3,7 тыс. вопросов.

В августе глава ЛНР провел прямую линию, на горячие номера которой жители 35 населенных пунктов Украины направили более 2,3 тыс. вопросов.


Источник: lug-info.com