Во Львове обещают повторить «Одесскую хатынь» по всей Украине

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-11-12 00:08


Антимайдан в Одессе, Антимайдан Украина, Антимайдан

Украинцы должны в первую очередь заниматься не «войной» против России, а навести порядок у себя в стране и побороть процветающую коррупцию, которая является корнем всех проблем «незалежной».

Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» заявил депутат одесского облсовета Роман Сеник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда мы говорили, какая у нас единая беда – я считаю, что она единственная – это коррупция. Потому что она убивает нашу армию, нашу экономику, и бьёт по каждому из нас.

Когда шла речь о коррупции, и особенно, о Свинарчуках, которых знает вся страна, и по сегодняшний день мы не решили и не посадили в тюрьму тех. кто грабил наших солдат – это самое главное. Потому что каждый из нас из своего кармана давал военный налог для того, чтобы наши ребята стояли там уверенно. А некоторые люди, которые сидели в больших кабинетах, этих ребят грабили.

Я также не могу ответить, что делать с Россией и её вмешательством в украинскую политическую и геополитическую ситуацию. Но нам надо начать, прежде всего, со своих врагов, которые сидит в кабинетах, грабят каждого из нас, и, таким образом, грабят страну», – призвал депутат.

После чего экс-вице-спикер Верховной рады, член ВО «Свобода» Руслан Кошулинский заявил, что Роман Сеник не является «истинным» украинцем, потому что в его речи было недостаточно русофобии.

«Он же не сказал, что Россия – враг? Не сказал, ой, не сказал! На самом деле они бегут от базового «свой-чужой» – кто есть мы, украинцы, какие наши ценности, кто свой, а кто чужой. На каких ценностях мы будем вместе стоять, и вместе биться против врага. Кто враг, а кто нет», – возмутился радикал.

В свою очередь, бывший глава Львовской ОГА Олег Синютка порадовался успешной украинизации в Одессе и пообещал повторить трагедию в Доме профсоюзов в случае возможности повторения «пророссийского реванша».

«Уважаемые львовяне, присутствующие в студии – давайте поблагодарим одесситов за их украинский (язык – прим. ред.), давайте не пожалеем рук. Потому что это победа всех украинцев, и наша победа, и давайте не будем посыпать голову пеплом.

На территории оккупированных так называемых ЛНР и ДНР проводятся учения двух армейских корпусов. И я думаю, что эти учения проводятся для того, чтобы реализовать давнюю мечту агрессора – пробить по суше коридор по побережью Чёрного моря, и выйти аж к Приднестровью, где сегодня базируется отдельная российская армия.

Это будет чрезвычайно большой вызов, и не только для одесситов, но и для нас, львовян. И если, не дай Бог, такое случится, я точно знаю, что и львовяне, и одесситы будут отстаивать независимость. И нам сегодня необходимо сделать всё, если так случится, чтобы повторились события мая 2014 года, когда одесситы не дали возможности в Одессе сделать что-то наподобие фейковых ЛНР и ДНР», – призвал нацист.


Источник: www.politnavigator.net