В Германии предлагают Зеленскому избавиться от нацистов

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-11-13 13:38


Киевская хунта, , Антимайдан Украина, Правый сектор

Президента Украины Владимира Зеленского не стоит принимать в рамках нормандского формата, пока киевская власть не очистится от националистической составляющей.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил главный редактор немецкого издания «World economy» Александр Сосновский.

«В Германии есть такая информация о том, что под Львовом идёт формирование неких добровольческих батальонов. Это значит, что одни расформировываются, уходят, их вроде как-бы не существует, а что-то там уже зреет, что-то происходит, и, как вы понимаете, формируется то, что будет проходить под лозунгом ультранационализма, то, что в Германии называется нацизмом или неонацизмом.

С одной стороны мы видим: Украина наступает на свободу слова, свободу мнений, я имею в виду заявление, направленное против вас (одиозный депутат «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко подал заявление в СБУ на российского журналиста Владимира Соловьёва за якобы посягательство на территориальную целостность и независимость Украины – ред.) Мы только недавно у вас на программе с Кириллом Выщинским говорили о том, что на Украине совершаются вещи, которые в любой другой стране будут непонятны…

В частности, в Германии создаётся ощущение, что Украина – это чуть ли не светоч демократии, и когда начинаешь им показывать эти шевроны с нацистскими знаками, когда начинаешь всё это рассказывать, они ужасно удивляются», – заявил Сосновский.

«Мне кажется, прежде, чем говорить о нормандском формате, прежде, чем говорить о том, что Путин должен встречаться с Зеленским или Меркель, поставьте один вопрос отсюда, из Москвы. Один вопрос о том, что правая составляющая, которая сегодня существует во всех органах власти Украины – она должна быть исключена или, по крайней мере, должно быть декларировано то, что украинская власть от этого отказывается, не использует это в своей политике и деятельности. Тогда можно проводить нормандский формат.

Иначе, если он произойдёт на этих условиях, как этого хочет Украина, мы фактически сделаем легитимацию этого режима. И потом очень трудно будет говорить о том, что мы не можем с ними разговаривать, потому что у них есть правые радикалы – какие правые радикалы, вы же с ними встречались на высшем уровне, вы с ними договорились, чего вы тогда хотите? Этот вопрос забывать нельзя», – добавил журналист.


Источник: www.politnavigator.net