Украинский националист раскритиковал «диктатора» Зеленского

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-11-11 12:17


Правый сектор, Антимайдан Украина, Киевская хунта

Скандально известный экс-депутат Борислав Береза в своем аккаунте в социальных сетях обрушился с критикой инициативы президента Украины Владимира Зеленского по разработке общего стандарта новостей для СМИ.

Игнорируя правила правописания и тот факт, что цензура в СМИ процветает на Украине с 2014 года, националист сравнил Зеленского с Януковичем и Порошенко.

«Володимир Зеленський обязал Кабмин разработать стандарты новостей для СМИ. К этой инициативе с интересом отнеслись в Северной Корее, на России и в Беларуси. Ждут, как он ее реализует, чтоб перенять это опыт. Следующим указом ему будет логично прописать стандарты шуток для "Квартала-95" и "Лиги смеха". А потом сразу прописать протокол заказа проституток в ВР и методологию кнопкодавства для представителей фракции «Слуга народа». Ну, чтоб если выглядет посмешищем, то на 100%, а не на 98%.

Если бы такое предложили Порошенко или Янукович, то любого из них бы с дер…м смешали. А этот предлагает чистый факап, по притеснению свободы слова и пока сильного возмущения не наблюдается. Спишем на субботу. И посмотрим во что это выльется», - написал Береза.

Аналогичные реплики прозвучали и от других украинских политиков. Как пишет «Телеграмм»-канал «Легитимный», поток критики может носить целенаправленный характер.

«Наш источник в Офисе Президента сообщает, что кое-кто хочет подставить Президента Зеленского с его инициативой по СМИ. Сейчас политтехнологи ряда политических блоков разрабатывают общую стратегию по антипиару инициативы президента касающееся «контроля» за СМИ. Известно, что эту инициативу коалиция антиЗе, хочет, заклеймить месседжем «диктаторские законы», приравняв их к законам Януковича «16 января 2014 года», - пишет «Легитимный».

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский заявил о возможности выхода Украины из Нормандского формата. 


Источник: antifashist.com