Сообщения ополчения  7 ноября 2019 г.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-11-07 22:20


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

"Горловка. Район 67 и окрестности под обстрелом. Враг со стороны н.п.Шумы применяет кк пулеметы, СПГ, миномет. Жителям близлежащих районов желательно принять меры безопасности."



"Донецк. Более получаса было слышно, как бьют с Песок и с Марьинки из разных видов вооружений. Укры вконец охренели! Горловка. Также периодически шумит район Зайцево. Враг со стороны Жованки применяет кк пулеметы, СПГ, стрелковое.. Враг продолжает обстрелы юго-западных районов города из кк вооружения. Всем быть осторожными."



"ВСУ из минометов обстреляли три населенных пункта ДНР. Окраины Донецка, Горловки и Ясиноватая попали под минометный огонь украинских вооруженных формирований. В 14:45 зафиксированы обстрелы со стороны ВСУ по направлениям: село Спартак, поселок шахты 6/7, Ясиноватая. Всего выпущено в направлении населенных пунктов 16 мин калибром 82 и 120 мм".


"Укрофашисты ведут периодический обстрел с Бутовского вентствола из танка по Господарю, ЯБП. А потом из БМП хаотично начали бить везде в окрестностях ЯБП и Ясиноватой.. Очень много выпустили снарядов. Жители еле успели укрыться. Залпы все слышали. По 3 снаряда сразу прилетало и взрывалось. ГОРЛОВКА. С 15:00 на Зайцево укропитеки обстреливают наши позиции из пулемётов, так же применяют СПГ. Уже продолжительное время доносятся очень мощные разрывы с Запада."


"С 13:18 идут прилеты на севере от Донецка. С Бутовского вентствола из танка обстреливают Спартак, 71-й км, ЯБП, Крутую Балку".


Фото от военкоров: "День памяти животных, погибших от рук человека. На фото женщина вернулась в родной дом, который вынуждена была покинуть из за боевых действий. На пороге её встречает собака, которую при эвакуации они не смогли взять с собой. Хозяйка с болью, как ребенка, прижимает свою живую собаку к себе.

Никогда не бросайте своих близких и преданных, а тем более на войне."