МГБ ЛНР призывает жителей к бдительности в связи с возможной активизацией украинских ДРГ

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-11-20 23:54


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018

Министерство государственной безопасности (МГБ) ЛНР призывает жителей к бдительности в связи с возможной активизацией на территории Республики деятельности украинских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).

"С целью распространения панических настроений среди населения Республики возможна активизация деятельности на территории ЛНР разведывательно-диверсионных групп противника", - говорится в сообщении.

"В связи с указанным МГБ ЛНР призывает жителей Республики проявлять бдительность и гражданскую сознательность, обращать внимание на подозрительные действия различных лиц", - добавили в ведомстве.

В МГБ сообщили, что Министерство располагает информацией о том, что украинскими властями вынашиваются планы "реукранизации" населения Донбасса. В МГБ напомнили, что ранее в социальных сетях был распространен соответствующий проект государственной стратегии безопасной реинтеграции Донбасса, подготовленный Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Документ, в частности, предусматривает переселение жителей Республик в центральные и западные регионы Украины.  

"Подобные документы очень четко раскрывают планы новой украинской власти, которая показывает, что им нужна лишь наша территория, а все население Донбасса они считают недолюдьми", - констатировали в Министерстве госбезопасности.

"Из данного документа вытекает, что любой человек, проживавший на территории ЛНР и ДНР последние пять лет, однозначно совершил преступление, вопрос только в "степени соучастия" Поражает цинизм, с которым новая украинская власть делит жителей Донбасса на людей первого и второго сорта", - отметили в МГБ ЛНР.

.


Источник: lug-info.com