Луганский турнир по боксу собрал более 80 спортсменов из шести городов ЛНР (ФОТО)

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-11-12 00:11


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Новости Луганска сегодня 2018

Турнир по боксу собрал в зале физкультурно-спортивного общества (ФСО) "Динамо" более 80 спортсменов из шести городов Луганской Народной Республики. Об этом ЛИЦ сообщил президент Луганской республиканской федерации бокса имени Эдуарда Дидоренко Юрий Галенда.

Организаторами соревнований, прошедших 10 ноября, выступили Республиканский центр физического здоровья населения (РЦФЗН) "Спорт для всех" и Луганская республиканская федерация бокса имени Эдуарда Дидоренко.

Галенда отметил, что в турнире приняли участие более 80 спортсменов из шести городов: Луганска, Краснодона, Свердловска, Червонопартизанска, Антрацита и Алчевска. Столицу Республики представили четыре спортивных клуба: "ЦСК", "Динамо", "Звезда" и "Надежда".

"Спорткомплекс "Динамо" – родной для нас зал, я сам много лет тренировался и работал здесь тренером, поэтому здесь домашняя и уютная атмосфера, боксируют ребята от 2003-2004 до 2007-2008 годов рождения. Основная задача мероприятия – популяризация здорового образа жизни, оздоровление нашей молодежи, привлечение ее в спортзалы", - уточнил он.

"Бокс на нынешнем этапе развития Республики является одним из самых перспективных видов спорта, который достигает результатов не только на территории ЛНР, но и на территории нашей братской России. Для меня важно оценить сегодняшний уровень всех тех команд, которые приехали на турнир, увидеть задор ребят и понять главные проблемы и сложности, с которыми сталкиваются команды. Важно придать этому процессу импульс", - рассказал вице-президент Луганской республиканской федерации бокса Роман Чернешенко.

Начальник отдела РЦФЗН Ирина Бондарева подчеркнула, что турнир собрал большое количество участников, тем самым показав необходимость проведения подобных мероприятий в дальнейшем.

Она добавила, что мероприятие прошло в рамках фестиваля единоборств, состоявшегося в рамках акции "Спорт для всех - за здоровый образ жизни!". В рамках фестиваля в этот день на разных площадках Луганска также состоялись турниры по боксу, дзюдо, айкидо и тхэквондо, проведение которых курировали соответствующие спортивные федерации.


Источник: lug-info.com