Кормухина презентовала новые песни на концерте в Луганске

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-11-05 09:00


Новости Луганска сегодня 2018, Антимайдан

Известные российские исполнители Ольга Кормухина, Вадим Самойлов и группа «Кватро» выступили во Дворце культуры имени Ленина в Луганске с праздничным концертом, посвященным Дню народного единства.

Первыми на сцену в минувшее воскресенье вышли члены группы «Кватро». Они исполнили свои известные эстрадные композиции вместе со зрителями. Солист Антон Боглевский со сцены поздравил гостей и жителей Луганска с Днем народного единства.

«Поздравляем вас с праздником, желаем здоровья и счастья, ценить своих родных и близких – это самое главное в жизни», — сказал он.

Кормухина презентовала новые песни на концерте в Луганске

Выступление Кормухиной как всегда было восторженным и динамичным. Обращаясь к присутствующим в зале, она отметила, что ни в один город не едет с такой радостью, как в Луганск.

«Никуда прям с такой радостью не лечу, как сюда. Здесь прям мои люди. Во-первых, я всегда говорю, я не красивая – я смелая. А здесь смелые люди живут и красивые, кстати. И самое главное, ребята, спасибо вам за то, что всей нашей огромной стране, всей России вы напоминаете о том, кем же все-таки нас учили быть. А нас учили быть птицами», — сказала певица со сцены.

Кормухина презентовала новые песни на концерте в Луганске

В ходе своего выступления Кормухина презентовала для зрителей две новые песни «Космическая» и «Жозефина». После певица призналась журналистам, что публика приняла ее «как всегда прекрасно».

«Огромная радость всегда у вас бывать, спасибо, что есть такая возможность у нас. Мирного вам неба, дорогие мои! Поздравляю вас с днем, который предстоит завтра – это очень важный день. В этот день много лет назад мы все объединились, чтобы противостоять врагу, поэтому этот день, действительно важный», — открывая свое выступление сказал со сцены Самойлов.

Для луганчан он исполнил песню «За Донбасс!», которую посвятил всем защитникам отечества.


Источник: riafan.ru