Донбасс уверенно прошел тест на несовместимость с Украиной

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-11-09 17:12


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Антимайдан Крым, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2018, , Антимайдан, Антимайдан Украина, Новости Новороссии

Подавляющее большинство жителей ЛДНР считают ответственной за войну в Донбассе украинскую власть, а не Россию.

Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного на территории ДНР и ЛНР компанией «Нью Имидж Маркетинг Групп» по заказу «Украинского института будущего» и киевского еженедельника «Зеркало недели», опубликовавшего эти данные.

«Эти две полоски — тест на совместимость», – пишут заказчики, характеризуя инфографику, показывающую отношение жителей республик к действиям России в Крыму.

Абсолютное большинство респондентов назвали действия РФ в Крыму «законной защитой русскоязычных граждан, отчужденных Украиной».

Кроме того,  76% жителей ЛДНР «полностью согласны» и «скорее согласны» с тем, что война в Донбассе — это внутренний украинский конфликт (35,6 и 40,5% — соответственно). «Скорее не согласны» с этим — 14,1%. Абсолютно несогласных набралось 9,3%. Лишь 3,1% «полностью согласны» с тем, что война в Донбассе была начата Россией и местными пророссийскими группировками. 6,4% с этим, «скорее согласны». При этом 86% с тем, что у истоков конфликта стояли пророссийские группировки и Москва — «скорее не согласны» (45,1%) и «абсолютно не согласны» (44,9%).

Также у жителей ДНР и ЛНР поинтересовались, кто, по их мнению, в большей мере несет ответственность за конфликт в Донбассе.

«Бывают ситуации, когда человек чувствует себя абсолютно беспомощным, будучи не в состоянии объяснить другому человеку казалось бы совершенно очевидные вещи. Следующая диаграмма — скопище именно таких вещей. Она как послание из мира антиподов. Мы ведем войну, а они — унйов», – сокрушаются заказчики.

Как видно из результатов, абсолютное большинство респондентов считают виновными за начало конфликта украинскую постмайданную власть и США.

Исследование проводилось с 7 по 31 октября 2019 года. Опрошено 1606 респондентов: 800 – в неподконтрольной Киеву части Луганской и 806 – в неподконтрольной части Донецкой областей. Интервью face-to-face проводились в домохозяйствах респондентов по структурированной анкете. Погрешность результатов не превышает 3,2%.

Также опрос показал, что подавляющее большинство жителей ДНР и ЛНР не видят своего будущего в составе Украины, несмотря на то, что украинские власти утверждают обратное.

Кроме того, лидерами рейтинга доверия в ЛДНР стали российские политики и журналисты.


Источник: www.politnavigator.net