Депутат Рады предложил «вывезти всех патриотов» из Донбасса и заморозить конфликт

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-11-08 23:53


Новости Новороссии, Антимайдан Украина

Одним из способов решения ситуации в Донбассе может стать замораживание конфликта. Об этом в эфире украинского телевидения заявил глава фракции партии «Голос» в Верховной Раде Рахманин.

Он отметил, что такой вариант «обсуждается время от времени», но не озвучивается «или со стыда, или от страха».

«Что это означает с точки зрения стратегии и тактики: мы сейчас не имеем возможности решить этот вопрос военным путем, не имеем возможности решить этот вопрос дипломатическим путем, но мы можем остановиться. Для того, чтобы собраться с мыслями», — сказал он.

По мнению депутата, в случае замораживания ситуации в Донбассе украинские власти должны вывезти на украинскую территорию всех лояльных Украине людей.

«И главное, для того, чтобы вернуть людей должна быть государственная программа возвращения людей, которые готовы вернуться», — добавил он.

Ранее украинский телеведущий Кондратюк заявил о том, что после того, как «Украина вернет контроль над всей территорией Донбасса», жители Донецкой и Луганской Народных Республик должны будут определиться, хотят ли они жить на Украине. В случае, если они не хотят жить в составе украинского государства, то они должны будут покинуть Донбасс в течение трех месяцев.

Напомним, ранее львовский телеведущий Дроздов назвал Донбасс «наихудшим регионом», заселенным «парнокопытными».

Перед этим бывший советник главы СБУ Михальчишин заявил о том, что донецк якобы пустой, а все люди его покинули в 2014 году — остались только «оккупационная администрация и сепаратисты».

Также бывший министр социальной политики Украины Рева заявил, что те жители Донбасса, которые поддерживали единую Украину — давно уехали на подконтрольные Киеву территории, остальные, кто остался в Донбассе — «мрази и предатели», «принявшие оккупацию».

Отметим, что в апреле Рева назвал пенсионеров Донбасса «мразями». Он также осудил тех, кто «способствовал оккупации украинской земли, а теперь ожидает получения российского паспорта вместе с двойной пенсионной выплатой».

Ранее Дроздов призвал отгородиться от жителей Донбасса стеной.

Кроме того, телеведущий выдвинул жителям Донбасса ряд условий «необходимых к выполнению».

Напомним, в октябре прошлого года бывший кандидат в президенты Украины Богословская заявила, что после того, как миротворцы ООН зайдут на всю территорию Донбасса, Киев даст жителям Донецкой и Луганской Народных Республик, которые выступали против Украины, 2 месяца, чтобы покинуть свои дома и уехать «куда угодно». В противном же случае в городах ДНР и ЛНР начнется «мясорубка».


Источник: novorosinform.org