Цветы у памятника "Маршалу Победы" Г.К. Жукову .

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-11-06 15:18


Новости Новороссии, , Киевская хунта, Антимайдан, Антимайдан в Одессе

Про осквернение памятника Маршалу СССР Г.К. Жукову в Одессе.

Много высказываний было по этому поводу. Были те высказывания которые я одобряю , ибо высказаны они были хоть и на эмоциях , но в целом правильные и по сути. Были и такие высказывания , где некие "интернетные адвокаты одесьцев" упрекнули и меня в том числе , что мол я не понимаю , что такое жить сегодня в "Одесе" (укр.).

Мол Путин и Россия в целом не поддержали "одесьцев" в свое время и потому не смейте осуждать их за трусость .

Расскажу свои истории , которые так или иначе связывают меня с этим городом .

В город Дебальцево прибыли в 2104 году группа "одесьцев" , видимо у них остались еще бутылки с зажигательной смесью неизрасходованные 2 мая 2014 года и они выпив их для храбрости поехали на Донбасс "европеизировать" местных шахтеров. Но там на их жизненном пути оказались российские добровольцы среди которых и были в том числе и воевали вместе с ними настоящие одесситы, которые увидели номер на машине , где вместо цифр была намалевана надпись Одесса и жовто-блакитный флажок. В этой машине ехали "одесьцы" , которым русский язык был "кацапско-москальскою мовою" , а сами они не зная настоящего украинского языка , со слов настоящих одесситов пытались разговаривать между собою на "быдло мове". Что было дальше с "одесьцами" рассказывать не буду , эта история из разряда 21+ . Но их оружие , машина вся в следах от пулевых отверстий и сам номерной знак в качестве трофея достались группе российских добровольцев среди которых вместе с ними воевали настоящие одесситы. (сам номерной знак забрал себе самый главный одессит? ).

Другая история .

В Одессе в 2014 году еще до 2 мая 2014 года были одесситы , которые не стали отсиживаться дома на завалинке и торговать таранькой на Привозе, когда увидели как Янык нарезал с Киева спасая свое барахло и свои богатства. Настоящие одесситы проявили себя и в Крыму . Не испугались с оружием в руках выступить против всей власти , против всей украинского "укровермахта" , всех этих "добробатов" и всех кто поддержал переворот укровыблядков в Киеве в феврале 2014 года .

именно такие одесситы создавали свои "подпольные ячейки" в самой Одессе и как могли воевали партизанскими методами с СБУ, "полицаями" Авакова и разного рода "майдаунами". Поскольку опыта у них не было и знаний соответственных тоже , то кого-то из них поймали , к то-то был вынужден убыть из "Одесы" , в которую превратился этот в прошлом теперь уже Город-герой.

Ну а теперь по поводу упреков со стороны "адвокатов одесьцев":

1. В городе Горловка и вообще во всех городах Донецкой области были отделы СБУ и сотрудники СБУ . На территории Донецкой области были тогда и есть сейчас до зубов вооруженные вояки "укровермахта" , поболее даже чем на сегодня на минуточку их есть в "Одесе" .

2. Наличие СБУ , "укровермахта" и разных УВД не помешали дончанам в Горловке и других городах взять власть в свои руки , так как везде людей из народа больше чем любой "милиции-полиции" вместе взятых.

3. Если вам не нравится что получилось в ДНР , то постройте что-то лучше чем в ДНР. Пока я вижу только "Одесу" и "одесьцев" , где остались единицы смелых одесситов.

4. За город Одессу сражались в годы ВОВ тысячи и тысячи одесситов. Зная во что превратяться их внуки и правнуки , они бы вас еще в пеленках выкинули кормить тараньку в Черном море.

5. Вины России в том что она не дала чего-то там живущим в "Одесе" , которые стали по доброй воле "одесьцами" нет. Российская власть бесспорно могла и должна была показать свою силу и возможности , народ же России ни в чем не виноват. Почти все мои знакомые россияне возмущены убийством одесситов 2 мая 2014 года. Многие российские добровольцы именно тогда и решили поехать воевать на Донбасс и я в том числе . "Одесьцы" же сейчас либо трусливо возмущаются про себя ,либо в открытую называют убийство жителей Одессы 2 мая называют это победой над "сепаратизмом".

Да и напоследок показываю вам видео снятое в начале октября 2019 года около памятника "Маршалу Победы" находящемуся в Москве.

В укор "одесьцам" скажу , что даже если с Москвы убрать всю Росгвардию и московскую полицию чисто теоретически , то любой кто попробует средь бела дня демонтировать этот памятник или его осквернить позируя потом на фотокамеру , его просто убьют на месте преступления москвичи и гости столицы. Либо как минимум если ему очень повезет сделают калекой.

Так что к одесситам у меня нет претензий , а "одесьцы" кроме презрения ничего у меня не вызывают.

Василий Петрович