Зеленский призвал всех украинцев выехать из ЛДНР

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-10-11 15:25


Дебальцево. Новости 2016, Киевская хунта, Антимайдан, Антимайдан Киев, Антимайдан Украина, Новости Новороссии
"В Киеве пообещали захватить Дебальцево новым способом. В Киеве сожалеют, что Европа не позволяет завалить Донбасс трупами. О бессмысленности военного соревнования с Россией заявил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв в эфире украинского канала «NEWSONE«, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«Мы взяли или не взяли Дебальцево, но в военной логике — это не работает. Дебальцево вернётся в Украину — это первое. И — второе: мы его возьмём, только не военным путём, его не возможно взять военным путём, так как Россия не отдаст. А экономическим путём — да, образом жизни — да, социалкой — да, рабочими местами, хорошей экологией», — рассказал украинский политолог.

Он подчеркнул, что именно в озвученных сферах Украине и нужно соревноваться с Россией.


В Киеве сожалеют, что Европа не позволяет завалить Донбасс трупами

Киев не может завершить войну в Донбассе вооруженным путём, так как военная мощь ЛДНР намного превосходит украинскую, да и международное сообщество не позволит утопить Республики в крови, поэтому Владимир Зеленский вынужден искать мирные пути разрешения конфликта.

Об этом в эфире одесского телеканала «Магнолия ТВ» заявил председатель общественного совета при Министерстве по вопросам «временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц», донецкий переселенец Геннадий Борисичев.

«Войну в любом случае рано или поздно надо заканчивать. Это нормальная, классическая, практика, когда войска постепенно отводятся и стороны демонстрируют друг другу свои положительные намерения. Другого выхода история просто не придумала.

Существует ещё военный путь, но сам Пётр Алексеевич Порошенко и военные эксперты давно сказали, что нету военного пути в решении этого конфликта. РФ, инструкторы, которые находятся на территории ЛДНР, техника, которая там находится, намного превосходят по мощности ВСУ.

Кроме того, что самое страшное, в случае прямого военного конфликта, так как боевики находятся на территории мирных городов, будут просто колоссальные жертвы, на которые ни одна европейская страна, ни международное сообщество, ни другие международные организации, не дадут зелёный свет», – резюмировал он.

Напомним, украинская сторона не приступила к возобновлению предусмотренного Минскими соглашениями разведения сил и средств на участке фронта в районе поселка Золотое."