Руслан Ишкинев: Гордыня и самомнение толкнули его на участие в авантюре с президентством, а слабохарактерность и бездарность для принятия волевых решений загнали в болото безысходности!

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-10-10 09:41


, Новости Новороссии, Киевская хунта

Гордыня и самомнение толкнули его на участие в авантюре с президентством, а слабохарактерность и бездарность для принятия волевых решений загнали в болото безысходности!

Он не в состоянии принять меры по шквалу негативной информации экономического характера из регионов страны. Более того, он отказался от выполнения важнейших обещаний, данных перед выборами народу Украины по снижению тарифов ЖКХ, назвав их шутками.

Фонтаном тупых для руководителя страны высказываний он умудрился испортить отношения с главами важнейших стран ЕС, а также влезть участником в межпартийную борьбу в США, в которой он будет любой из сторон "слит в унитаз" при малейшей на то необходимости.

Пока ещё он не успел положить свою шею под более чем реальный топор народного гнева в случае начала процесса распродажи земельных богатств страны, а судорожные попытки пополнения пустого бюджета и разыгравшиеся аппетиты окружающих "акул" всячески подталкивают его к этим катастрофичным для Украины и его лично решениям.

Он не может не понимать чем для него закончится невыполнение главного обещания по прекращению боевых действий в Донбассе!

Он не может не видеть главных "дирижёров" по организации прокатившихся по стране протестных митингов после подписания Украиной "формулы Штайнмайера", провокационных самообстрелов ВСУ и более чем наглых действий правосеков, препятствующих реальному разводу вооружённых сил в Донбассе.

Авакова он же сам сохранил как "спасательный круг" на посту министра МВД, клюнув на талантливо вброшенную "утку" о возможности путча под предводительством Порошенко. А последнего он не посадил своевременно за решётку, несмотря на конкретные результаты расследования по ряду уголовных дел и наличию в активе "своего на 100%" генпрокурора. Хотя я допускаю, что Зеленскому это не позволяют сделать внутренние или внешние его кукловоды!

К сожалению, есть все основания полагать, что новое руководство Украины по ряду причин будет продолжать политику Порошенко, несмотря на официальные заявления о желании прекратить войну в Донбассе.

Одна из причин - у Зеленского сегодня нет силы, на которую он мог бы опереться даже если бы и хотел реально противодействовать пусть малочисленному, но вооруженному и хорошо организованному фашиствующему меньшинству.

Да и сам Зеленский сегодня в своих выступлениях как успокоительное для "партии войны" громогласно заявляет, что никаких выборов не будет, пока в Донецке и Луганске находятся некие "войска", что амнистия участникам народных вооруженных формирований не планируется и что границу с Россией нужно без всяких условий немедленно передать Украине.

Увы, но это сегодняшние реалии!

Что же дальше нам покажут в украинском "театре абсурда"? Для народа Украины ничего хорошего!

Развода противоборствующих сил в Донбассе, думаю, в обозримом периоде не будет и, как следствие, не будет планируемых условий для проведения заседания «нормандской четверки».

Я не исключаю, что руководство Украины, ссылаясь на созданную им же тупиковую ситуацию, начнёт вновь разыгрывать карту ввода на территорию "мятежных республик" удобных для него миротворческих сил, а на это никогда не согласится народ Донбасса!

Сейчас народ Украины пока безмолвствует, но бойня гражданской войны в любой момент может вновь вспыхнуть! Что же он скажет тогда этот народ, особенно когда поймёт по купе содеянного "кумиром" на президентстве, что, как на Руси говорят, "не по Сеньке шапка!"..?

vk.com