"Листая старенький планшет с архивом мерзкого карбата: полк «Азов» отправляют в утиль?

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-10-26 23:10


Антимайдан, Антимайдан Киев, , Антимайдан Украина

Буквально недавно в Тelegram был опубликован весь списочный состав украинского националистического полка «Азов» (известного как карательный батальон «Азов»). Личные данные «сотрудников полка патрульной службы милиции особого назначения «Азов» ГУМВС Украины в Киевской области», изъявивших желание продолжить службу по контракту в Нацгвардии Украины в воинской части 3057 г. Мариуполь, заняли 47 страниц, на которых опубликована информация о 644 карателях. Любой желающий может ознакомиться со списком по этой ссылке.

К сожалению, мы не располагаем фотографиями с изображением грустных лиц «азовцев», которым теперь навсегда перекрыта дорога на подмосковные стройки, поскольку их ФИО с полными паспортными данными пополнили закрома российских спецслужб. Также мы не можем с уверенностью сказать, кто именно «слил» столь «жирную» информацию на всеобщее обозрение - можем лишь догадываться. В контексте, что «слив» состоялся аккурат после того, как американский Конгресс заявил о своих намерениях объявить карателей «Азова» террористами, а сам полк - террористической организацией. А конгрессмен Макс Роуз, заявивший, мол, почему нацбат, против которого в России возбуждено уголовное дело, до сих пор не включен в список международных террористических организаций (FTO), и вовсе выбил карателей и поддерживающих их «патриотов» из колеи.

Ответ на обращение, подписанное четырьмя десятками конгрессменов, ожидают не позднее 4 ноября. И даже если просьба не будет удовлетворена, очевидно одно: лед тронулся. Причем, ледоколом, как не странно, выступил именно Вашингтон, где, судя по всему, насытились неонацистской порослью, чьи действия давно вышли за рамки здравого смысла и всех без исключения международных норм. А терроризм ведь, как известно, это некая жидкая субстанция, по факту не имеющая границ. И если сегодня «упоротый» боевик «Азова» пытает или расстреливает очередного донбасского «сепара», или же беспощадно накрывает артиллерией мирное село, то завтра он вполне сможет справиться с ролью водителя грузовика, целенаправленно врезавшегося в толпу жителей какого-нибудь американского города, или же расстреляет посетителей нью-йоркского ресторана, предварительно заминировав несколько объектов в округе.

Стоит отметить, что в обращении конгрессменов США подчеркивается тот факт, что ООН не единожды указывала официальному Киеву на нарушение прав человека и применение пыток со стороны карателей «Азова». Впрочем, реакции на это не было, но то, что у представителей националистического сообщества Украины, мягко говоря, появились претензии к этой международной организации, - очевидно. Тем более, что 16 октября официальные представители ООН на Украине потребовали закрыть сайт «Миротворец», о чем сообщили на официальной странице Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине в Facebook. Администрация Facebook сразу же удалила упомянутую страницу.

Да, Facebook - не украинская, а американская соцсеть. Но базовые принципы «вотчины Цукерберга» уже давно всем известны, а именно: аккаунты и страницы неугодных пользователей удаляются или блокируются непосредственно по жалобам украинских «патриотов». А некоторые из них, как известно, даже состоят в штате сотрудников «фейсбучной» администрации. И если посадить представителей ООН в секретные тюрьмы СБУ им не под силу, то отомстить за «зраду» в духе «общехуторянского презрения» - запросто.

Не исключено, что точно так же сейчас определенный слой, вернее, прокладка украинского общества, включая «героев АТО», «киборгов», ветеранов донбасских «котлов» и прочей нечисти, ненавидит американских конгрессменов. Ведь выставить «Азов» в глазах мирового сообщества террористической организацией наравне с ИГИЛ и Аль-Каидой - это не что иное, как вызов, и не исключено, что за упомянутым полком последуют карбаты «Айдар», «Днепр» и прочие неонацистские бандформирования, принципиально ничем не отличающиеся от «Азова». А там, глядишь, после определенного мониторинга и анализа таковыми признают все «освободительное» войско незалежной.

Реакции официального Киева по поводу «Азова» как таковой не последовало: слишком уж измельчал нынче официальный Киев, чтобы лезть на рожон с Вашингтоном. Пожалуй, единственный, кто публично «вписался» за оскорбленные чувства боевиков «Азова» - министр МВД Арсен Аваков. Что, в принципе, не удивляет, поскольку этот «спецотлов» в апреле 2014 года формировался самим Аваковым как «специальное подразделение патрульно-постовой службы МВД Украины на основе гражданских формирований». И по сей день это сборище убийц и палачей является официальной структурой Нацгвардии, подчиняясь МВД и Генеральному штабу.

«Позорную информационную кампанию про распространение нацистской идеологии среди личного состава «Азова» Аваков назвал «умышленной попыткой дискредитировать Национальную гвардию».

В заявлении полка «Азов» также чувствуется осознание возможной тенденции: «Мы считаем, что приравнивая «Азов» к террористам, 40 членов Палаты представителей США приравняли к террористам все другие украинские подразделения, которые защищали Украину на фронте». Также в «Азове» подчеркнули, что «данное обращение является ничем иным, как информационной атакой на Украину, ее суверенитет и государственную безопасность».

Да нет же, убогие! Вы ведь прекрасно понимаете, что в случае чего, вам не поможет ни МВД, ни Генштаб… Зачем далеко ходить? Вспомните печальный опыт боевиков «Торнадо», которых «списали» и «слили в парашу». Разве суверенитет и государственность Украины при этом пострадали?

…Пока глава МВД Арсен Аваков отчитывается перед руководителем Миссии США в Украине Кристиной Квин, оправдывая карателей «Азова», мы напомним, что официальный логотип этой группировки - «Волчий крюк» или «Вольфсангель» - использовался в качестве эмблемы дивизией СС «Дас Райх». Впрочем, и «римское» приветствие лидера «Азова» Андрея Билецкого, который, к слову, имеет прозвище «Белый вождь», и «Черное солнце», и парни из «Misanthropic Division», и свастика, и прочее, конечно же, не несут в себе никаких проявлений фашизма. Поскольку все это - происки «российской пропаганды» и многочисленных рук, ног и ушей Кремля. Именно так напрочь вбито в майданные кастрюли.

Но интернетные рукописи, как говорится, не горят. Поэтому, вместо тысячи слов:

«Мы вместе дадим отпор этим грязным и опасным методам», - заявил Аваков, обратившись к «партнерам и соратниками по борьбе по защите демократии». Мы правильно понимаем, что американские конгрессмены уже таковыми не являются, и в отношении украинских террористов последуют определенные санкции?


Источник: antifashist.com