Почему Зеленский не борется с нацистами

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-10-14 18:11


Киевская хунта, Правый сектор,

На этой фотографии сразу ДВА украинских министра, один из которых – аж целый Премьер. Алексей Гончарук и Оксана Коляда, министр по делам ветеранов. И да, они на нацистском концерте «Секиры Перуна».

Наверное потому что они часть его кабинета?

Ой, а кто это там поёт со сцены на благотворительной вечеринке Veterans Strong PARTY в поддержку ветеранов АТО в Киеве? Это же «Секира Перуна». Вот этот прекрасный хлопец поёт:

Ріж та рубай до крові!

Нам не вперше, козаки.

Знов за волю України

Святимо ножі!

p1

Ой, а кто организовал это прекрасное мероприятие? Андрей Медведько. Тот самый, обвиняемый в убийстве Олеся Бузины. А фоточки с концерта постил у себя в телеграм-канале Евгений Карась, лидер С14.

Но самое главное, шокирующее и крышесносное «ОЙ!!!» ждёт нас впереди…

p2

На этой фотографии сразу ДВА украинских министра, один из которых – аж целый Премьер. Алексей Гончарук и Оксана Коляда, министр по делам ветеранов. И да, они на нацистском концерте «Секиры Перуна», среди правосеков, зигомётов и прочей свидомни.

Чтобы все прониклись величием момента, Коляда написала у себя в фейсбуке: «Алексей Гончарук – премьер-министр Украины, ещё ни один руководитель Правительства такого не делал! Респект ото всех!».

Да, действительно – ещё ни один премьер-министр Украины такого не делал. Ни при Ющенко, ни при Порошенко. Более того, как это ни удивительно, но при Порошенко на «Секиру» даже завели уголовное дело – из-за публичной демонстрации нацистской символики на концертах. Её, символики, там было завались везде –

.

Правда, ничем это не кончилось, но ведь хотя бы формально – а пальчиком погрозили. А тут на точно такой же концерт с точно такой же оголтелой нацистской тусовкой приходит не следователь, а премьер-министр. Это что вообще такое?!

А очень просто – это ЗАИСКИВАНИЕ. «Зелёные» подлизываются к радикалам и атошникам самым беспардонным, без мыла, образом. Музыкальные пристрастия Гончарука отлично дополняет заявление главы фракции «Слуги народа» в Раде Давид Арахамия – когда Арахамия сначала сказал, что на «Майдане жёлтых повязок» были проплаченные участники, а потом вдруг резко и переобулся в воздухе: «Я хочу публично извиниться перед всеми участниками акции «Нет капитуляции», которые пришли туда по зову своего сердца и души. У меня не было намерения их обидеть, но получилось так, что я это сделал — за это я и извиняюсь».

Всё понятно? Правая рука Зеленского извиняется перед теми, кто сорвал важнейшую инициативу его шефа и выставил его на посмешище перед всем миром, сорвав анонсированный под личные президентские гарантии отвод войск.

И почему же генацвале Давид так поступил? А его переубедил Айдер Муждабаев! Вот так взял, написал пост в фейсбук – и переубедил! «Давид Арахамия отметил, что извиниться его побудило открытое письмо журналиста Айдера Муждабаева, в котором тот заявлял, что на акциях против «капитуляции» нет ни одного проплаченного митингующего».

Для таких людей как Арахамия и Гончарук есть хорошее слово – «флюгера». Куда ветер дует, туда они и поворачиваются. Но здесь самое глупое, что поворачиваются они ПРОТИВ ветра!

У Зеленского и его политсилы – ВСЁ. Огромный рейтинг, большинство в парламенте, своё правительство и карт-бланш на любые действия – всё это они получили от избирателя, чтобы исправить последствия пяти лет порошенковского разгула нацистов и радикалов. Но вместо того, чтобы выполнить ожидания большей части Украины и тем самым ещё больше укрепить свои позиции – они зачем-то стали заискивать перед микроскопической кучкой закоренелой мерзости, подлизываться к ней, пытаться скопировать её гримасы и ужимки. Не в том вопрос, что её боятся – нет, ею, кажется, даже искренне восхищаются, считают лучшими людьми страны.

«Зелёные», несмотря на все свои признаки «хозяев жизни», в глубине души совершенно не чувствуют себя «альфачами». Они – в лучшем случае «беты», которые хотят черпать свой статус в том, чтобы найти себе лидерскую «альфу» и к ней присоседиться. Очень похоже на школьное поведение богатенького сынка, который жмётся к брутальному хулигану. «Альфачи» же в понимании «зелёных» — разнородной, деидологизированной, рыхлой компании случайных людей – это именно радикалы. С ними хотят подружиться, или хотя бы подольстится так, чтобы можно было постоять рядом и сказать: «Мы с Коляном – сила!». «Колян» же даже не скрывает, что глубоко презирает этого выскочку-мажора.

Это смешно. Это стыдно. Это самым ясным образом даёт понять, что «Слуга народа» только кажется динамичным драйвером перемен. На самом деле выясняется, что это няши-стесняши, которых можно «переубедить» на 180 градусов постами в соцсетях или затащить на вечеринку «своих», где все будут втихомолку гыгыкать над неуместным чужаком. Никакой настоящей воли к власти у них пока что не просматривается.

«Респекта ото всех» в политике добиться невозможно. Либо ты выполняешь обещания своим избирателям и становишься «терминатором» их врагов, либо эти самые враги пожрут тебя самого или уволокут на маргинальное дно, куда-то к Ющенко или Порошенко, в компанию проигравших лузеров.

Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).


Источник: jpgazeta.ru