Не для слабонервных: На Украине памятник Ленину переделали в Порошенко

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-10-09 19:22


Антимайдан Украина, Антимайдан Запорожье, Киевская хунта, Антимайдан Днепропетровск

В шутку учудить такое невозможно. Никакого чувства юмора не хватит. А вот всерьез, фанатично — это сегодня на Украине легко.

Стояла на базе отдыха у берега Днепра в Запорожье скульптура Ленина. Никого не трогала. Но грянул Майдан, декоммунизация. В общем, времена смутные, по всей Украине снесли 1,3 тысячи памятников Ленину. Запорожскому — так просто оторвали голову.

И Ильич стал мстить. Начали люди, натыкаясь по вечерам на его обезглавленную фигуру, кричать и бежать до самого Днепра. База отдыха превращалась в базу ужаса.

На Украине памятник Ленину переделали в Порошенко. Фото: actual.today

На Украине памятник Ленину переделали в Порошенко. Фото: actual.today

И вот перегиб декоммунизации исправили. К туловищу Ленина приладили голову … Петра Порошенко! Жилетку Ильича раскрасили под вышиванку, а на лацкане намалевали трезубец.

Будут ли теперь люди бежать от такого внезапного памятника к Днепру? Очень даже вероятно. Представьте — гуляете вы себе, думку гадаете, а тут перед вами - грустный Петр Алексеевич в полный рост. Ой!

Самое интересное, что Запорожье — родина Владимира Зеленского. Но он-то монетизировал шутку в политику. А его земляки — политику в трагикомедию.


Источник: www.kp.ru