Чичерина выступила с еще одним концертом в ЛНР

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-10-21 17:00


Новости Новороссии, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018
Известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина вновь приехала с концертом в Луганскую Народную Республику. Свою новую программу певица решила презентовать в Брянке. 

Уже традиционно Чичерина исполнила для зрителей песню «Рвать», но в этот раз на сцене она была не одна. Ей подпевали две местные юные вокалистки.

«Брянка для меня — это какой-то форпост. Здесь я играла, даже когда еще не умела играть на укулеле, затем привозила сюда группу, в прошлый раз я здесь выступала уже с симфоническим оркестром. Это такое особое место! Классный Дворец культуры. Кстати, я знаю, что это настоящий памятник архитектуры», — сказала Чичерина.

Эта программа была подготовлена специально для Донбасса. И конечно, презентация новых песен была для певицы волнительной.

«Она такая как бы походная — налегке, под минусовую фонограмму. В общем, на вас ее и проверяю — как родной зритель встретит. Девчонки даже присоединились, брянковчанки ваши. Классно очень!» — добавила Чичерина.

По уже сложившейся традиции, зал местного ДК был заполнен до отказа, а концерт прошел на «ура». Глава администрации Брянки Николай Моргунов лично поблагодарил певицу за этот визит. Первый заместитель министра связи и массовых коммуникаций ЛНР Юрий Першиков также приехал на концерт. Он отметил, что Чичерина в Донбассе уже давно не гость, а хороший друг.

«Юля очень позитивный человек. Это человек, который пересмотрел часть своих взглядов на творчество, на жизнь. Она прониклась вот этим духом Донбасса и всегда находит возможность здесь выступить. В Брянке ее любят, и это очевидно! И она любит Брянку! Тот коллектив, который тут собрался — коллектив единомышленников. И надо сказать, что ее концерт сегодня — это, наверное, самое лучшее признание! Он на фоне такой истерии, оголтелого воя на Украине проходит, что становится понятно — ее слова достигают не только наших сердец, но и наших врагов с той стороны. Тем не менее, концерт состоялся, несмотря на угрозы и провокации. Люди опять зарядились вот этим духом. И новая программа, которая сегодня прозвучала, я думаю, что, прежде всего, ее «обкатали» именно здесь, в Донбассе, которому большинство этих песен и посвящено», — рассказал Першиков.


Источник: riafan.ru