Собчак предложили "не вякать" после слов о Крыме и просто "остаться в Киеве"

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-09-05 21:44


Антимайдан Киев, Антимайдан Украина, Антимайдан

Фото: globallookpress.com

Телеведущей Ксении Собчак после сказанного о нерусском Крыме предложили "не вякать" и просто остаться в Киеве. Впрочем, не стоит отрицать, что Собчак попыталась ответить так, чтобы и вашим, и нашим. Но не получилось.

Телеведущая Ксения Собчак нашла универсальный ответ на вопрос украинских журналистов: "Чей Крым?". Накануне она приняла участие в программе украинской радиостанции "Новое время". Там её и спросили про принадлежность полуострова.

Для начала Собчак отметила, что русские и украинцы - братские народы. Поэтому "то, что уже было наделано", непросто пережить - "постараться найти как-то позитивный выход" и уйти от понятия "отдайте Крым", размышляла Собчак.

"Потому что этот выход сейчас, к сожалению, невозможен, - пояснила телеведущая, а в прошлом, к слову, и кандидат в президенты России. - Он (этот выход. - ред.) был бы, на мой взгляд, самым правильным, но, исходя из реальности, он сейчас для российских политиков невозможен".

Подобный ответ, вероятно, мог бы устроить часть украинской аудитории, но наверняка он не пришёлся по душе крымчанам, поскольку там свой выбор уже сделали в ходе легитимного референдума. В социальных сетях заявление Собчак уже успели обсудить и так, и эдак. 

Например, журналист Юлия Витязева не упустила из виду момент, где Собчак "пнула Навального". Кстати, тоже по вопросу Крыма. Она заявила, что Навальный не может говорить, что Крым не принадлежит России, а Собчак, мол, может. После она так и сказала, сведя на нет свой, казалось бы, гибкий посыл. Другие пользователи дали словам Собчак максимально резкую оценку. 

"Не хватало ещё в России президента-клоуна! Пусть на Украине потешаются. А по поводу Крыма - референдум был, и уже люди высказали своё мнение. Собчак следует по этому поводу заткнуться и не вякать в угоду укробандерлогам", - пишет Горностай @irina661966.

"Вообще, если честно, то это смешно. Какая-то мадам выражается от населения России. И кто берет интервью? Алкаш Киселёв. Украина. Прекратите смешить!" - добавляет Саня @Vizzzuale.

Отдельно пользователи прошлись по заявлению Собчак касаемо вероятной победы актёра или шоумена на выборах президента России. Собчак заявила, что была бы счастлива, случись подобное. Однако добавила, что в патриархальной стране - России подобного не произойдёт.

"Собчак "была бы счастлива", если бы на президентских выборах в России победил комедиант или актёр... И такая леди баллотируется у нас в президенты! Нет слов сказать!" - пишет Олечка @olechka08lanina в ответ. 

"Россия - не патриархальная, а адекватная страна, у нас теперь есть примеры за последние 39 лет, как было и как есть, зачем нам клоун президент? Чего он позитивного может принести, кроме как поржать? Поржать мы и над оппозицией можем", - добавляет Alex L @Pumaflow1.

Наконец после слов о Крыме Собчак предложили просто "остаться на Украине". 

"Может, не будет возвращаться? Там Максакова, там дохлик невмэрущий Бубликов... там ей есть с кем дружить", - написал Игорь @hjckzrjdbujhm. 

Фото: twitter.com/Vityzeva.


Источник: tsargrad.tv