Жириновский: Россия должна перекрыть Днепр в ответ на действия Украины

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-08-20 15:10


Антимайдан Украина, Антимайдан Крым, Антимайдан, Новости Новороссии, Киевская хунта, Антимайдан Днепропетровск

Москва обязана симметрично отвечать на прекращение Киевом снабжением Крыма водой из реки Днепр, которая берет свое начало на территории России. Об этом в ходе брифинга в Госдуме заявил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

«Воду не дают в Крым. Это что такое? Я вам дал 48 часов, если вода в Крым не пойдет – днепровская вода не пойдет к вам на Украину. Все остановим, всю воду, энергию, дороги, ничего не пойдет к вам, задушим костлявой рукой голода всех этих авантюристов и нацистов на Украине. Но наш президент этого не делает», — заявил политик.

Кроме того, Жириновский отметил, что России уже давно пора принимать решительные меры в связи с дискриминацией украинскими властями русскоязычного населения Донбасса.

«Расстреливают людей в Донбассе, и тоже решительных мер не принимается. Русский язык запрещают. Гитлер не додумался до этого. Любой запрет русского языка в любой стране мира — принять самые жесткие меры!  Реагировать, используя, все имеющиеся средства, через ультиматумы, защитить граждан, это высшая степень защиты граждан, чтобы русские не чувствовали себя обездоленными или ущемленными», — подчеркнул лидер ЛДПР.

Ранее, 29 июля, стало известно, что Зеленский не намерен возобновлять поставку водыи электричества в Крым.

Напомним, днем ранее министерство иностранных дел Украины выразило протест из-за поездки премьер-министра России Дмитрия Медведева в Крым.

Днем ранее советник Зеленского призвал вернуть Крым и Донбасс с помощью пропаганды и «культурного контента».

Ранее заместитель министра по делам «временно оккупированных территорий» Грымчак заявил о том, что Донбасс и Крым будут возвращены в состав Украины с помощью миротворцев ООН.

18 июня Зеленский пообещал, что при возможной встрече с президентом России Владимиром Путиным в первую очередь поднимет вопрос Донбасса и «аннексии» Крыма. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Das Bild.

«Начнем с того, что Донбасс и Крым ? это Украина», ? ответил Зеленский на вопрос журналиста о том, какими будут первые слова, которые Путин от него услышит на личной встрече.

Отвечая на вопрос журналистов о том, исполнил ли Зеленский свое обещание во время разговора с Путиным, пресс-секретарь президента России Песков отметил, что об этом «надо спросить у наших украинских визави».

Добавим, что еще 16 июля 2018 года на совместной пресс-конференции с президентом США Дональдом Трампом Владимир Путин заявил, что вопрос Крыма закрыт.


Источник: novorosinform.org