В США предрекли Украине новую революцию

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-08-25 22:45


Правый сектор, Антимайдан Украина, Киевская хунта

Американское издание «Slate» опубликовало материал, в котором оценивается возможность бунта националистических кругов против действующего украинского президента в связи с его попытками договариваться с политиками из окружения Януковича и идеологического несоответствия воззрениям националистов.

По мнению издания, украинские избиратели разделены на сторонников Зеленского, людей, надеющихся на примирение с РФ, которых представляют политики времен Януковича и сторонников Порошенко. Отдельной группой «Slate» называет националистов-евроинтеграторов, которые не доверяют ни новому, ни предыдущему правительству.

По мнению автора американского издания, Владимир Зеленский всерьез раздражает ориентированных на евроинтеграцию националистов.  

 «Slate» пишет, что украинский президент немало говорит о вступлении в ЕС и НАТО, победе над коррупцией, иностранных инвестициях и многих других невыполненных обещаниях прежней власти, но в то же время заявляет о готовности выполнять Минские договоренности и сотрудничает с людьми из окружения Януковича.

Также издание утверждает, что Зеленский является «латентно пророссийским президентом», упрекая его тем, как он потешался над украинцами и националистами в бытностью свою шоу-меном.

«Всего через несколько дней после инаугурации Зеленского представители поддерживаемых Западом общественных организаций предупредили его, что нарушение обозначенных ими условий, «красных линий», «чревато политической нестабильностью» и что «последствия могут быть фатальными». На сегодняшний день список реформ в области безопасности, внешней политики, экономики, национальной идентичности, управления и информационной политики, состоящий из 27 пунктов, подписали 72 организации. И если их выполнение будет поставлено под вопрос, это чревато третьим Майданом… Зеленский пока еще не совершал серьезных ошибок, но на Украине прослеживается определенная закономерность. Излишне централизованная власть уже дважды провоцировала прозападных националистов, не согласных с решением избирателей, толерантно настроенных по отношению к России. И обе эти революции были организованы против Януковича. Так что решения о повторном назначении людей из его команды на высокие посты выглядят особенно провокационными», - утверждает издание.


Источник: antifashist.com