В Совфеде заявили, что Крым всегда жил под российским флагом

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-08-14 14:15


Антимайдан, Антимайдан Крым

Двуглавый орел — государственный герб Российской Федерации — был установлен на фасаде здания Госсовета Крыма.

«Установили герб РФ над гербом Республики Крым. На месте, где до 2014 года был трезубец — герб Украины», — сообщили в пресс-службе крымского парламента.

Член комитета Совета Федерации по международным делам, глава Русской общины Крыма Сергей Цеков подчеркнул, что госсимволы Российской Федерации всегда пользовались в Крыму большим уважением и почетом.

 «Откровенно говоря, все годы независимости Украины Крым жил и под российским флагом, и под российским гербом. Во всяком случае, наша организация [Русская община Крыма] и многие другие граждане, которые не являлись ее членами. Мы всегда открыто выражали свою любовь к России», — говорит сенатор от Республики Крым.

Председатель Русской общины Крыма также рассказал о том, с какой большой любовью жители полуострова относятся к своей стране. По словам парламентария, крымчане благодарны России и хотят отдать ей свой долг. Вместе с тем сенатор обратил внимание на то, что Крыму предстоит пройти большой путь, чтобы стать преуспевающим регионом, который мог бы отчислять деньги в федеральный бюджет.

«Что касается интеграции полуострова с Россией, то этот процесс уже завершился. Да, возможно по отдельным параметрам до других субъектов, в частности по уровню социально-экономического развития, мы не дотягиваем. Но с идеологической точки зрения Крым опережает многие регионы страны. Крымчане с огромной любовью относятся к России и являются большими патриотами нашей страны. Уровень патриотизма здесь гораздо выше, чем во многих регионах Российской Федерации. Мы видим, с какой охотой молодежь идет служить в армию, молодые люди сами проявляют инициативу, стремясь отдать долг Родине», — подытожил Сергей Цеков.

Ранее в интервью Федеральному агентству новостей политик рассказал, что благодаря мегапроектам, которые реализует федеральный центр, Крым на 100% стал частью России.

Крым вернулся в родную гавань 18 марта 2018 года, соответствующее решение крымчане приняли на референдуме. Согласно итогам плебисцита, более 95% жителей полуострова высказались за воссоединение с РФ. Стоит отметить, что Крым всегда стремился воссоединиться с Родиной, первый референдум состоялся еще в 1991 году.


Источник: riafan.ru