СМИ сообщили о возвращении Порошенко на Украину

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-08-07 09:58


Антимайдан Украина, Киевская хунта

Экс-президент Украины Петр Порошенко вернулся в Киев в среду ночью, сообщает «Страна.ua».

Как пишет издание, Порошенко вернулся на Украину после отпуска, в ходе которого он отказался от положенной ему государственной охраны.

«Порошенко сегодня ночью вернулся из отпуска в Киев. Его борт вылетел из аэропорта Рас-эль-Хайма в Дубае 6 августа в 20.35 по киевскому времени и приземлился в аэропорту Жуляны в 02.30», — говорится в сообщении.

Напомним, что бывший украинский президент отправился за границу вместе с семьей в конце июля. Сообщалось, что пунктами назначения Порошенко и его родственников стали Объединенные Арабские Эмираты и Германия.

СМИ сообщили о возвращении Порошенко на Украину

Ранее стало известно, что в отношении экс-главы государства на Украине возбуждено уже 12-е уголовное дело. На этот раз его подозревают в переводе денег в оффшоры с использованием фальшивых контрактов, что принесло украинскому бюджету колоссальные убытки.

Накануне уголовное дело против Порошенко возбудили в Панаме. По версии панамской прокуратуры, он может быть причастен к отмыванию доходов, полученных преступным путем. Сообщается, что бывший президент и его соратники использовали Панаму для сокрытия преступной прибыли, денежных активов и недвижимости, неуплаты налогов в казну Украины и отмывания украденных у украинского государства средств.

В начале августа в СМИ появилась информация, что Порошенко обратился к американским лоббистам для защиты от уголовных дел, возбужденных на Украине.

Как пишет «Газета.ру», Петр Порошенко является свидетелем во всех уголовных делах, расследуемых украинскими правоохранителями.


Источник: riafan.ru