Поклонская напомнила Столтенбергу, как и почему Крым стал российским

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-08-06 20:41


Антимайдан Крым,

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что воссоединение Крымского полуострова с Российской Федерацией явилось последствием усилившейся конкуренции между великими державами. Текст его выступления опубликован на официальном сайте организации.

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская призналась Федеральному агентству новостей, что лично ей удивительно слышать от норвежского политика слова о том, будто как раз противостояние за глобальное превосходство и соперничество между ведущими государствами спровоцировали крымский референдум, который прошел в марте 2014 года.

«То есть упорное «непризнание» очевидных вещей, а именно — воссоединения Крыма с Россией, — это борьба США за превосходство над всеми остальными странами, а главное, комплекс неполноценности перед великой державой Россией?» — удивилась заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

Поклонская напомнила Столтенбергу, как и почему Крым стал российским

Как же можно в таком случае вообще говорить о правах и свободах человека или о демократии, отметила собеседница ФАН.

«Наверное, сегодня в условиях глобализма это уже неважно, — сказала она. — Разорвать, уничтожить, а потом поглотить суверенные государства (вроде Югославии) — это единственный способ для таких мировых гегемонов с их «позорной силой».

В заключение Поклонская подчеркнула, что жители полуострова чуть более пяти лет назад воспользовались своим законным правом на самоопределение и защиту жизни от «прыгающих радикалов Майдана» и в тот момент ни о «каком глобальном превосходстве, в отличие от Столтенберга, не думали».

Генсек НАТО в своем заявлении назвал спор сверхдержав первой проблемой глобального характера. Второй, по его мнению, является терроризм, а третьей — кибербезопасность.


Источник: riafan.ru