Голос Мордора: А нас за що?

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-08-02 08:44


Антимайдан, Антимайдан в Одессе,

Нет, это просто прекрасная история. Я конечно и раньше сомневался в душевном равновесии этой юной поросли совестливой интеллигенции, но сегодня они пробили дно насквозь и устремились дальше вниз, сверкающим метеоритом.

Ну, в общем, после того, как 27 июля эту компанию разогнала полиция, самые умные из них не придумали ничего лучше, как создать базу данных, совсем по примеру украинского «Миротворца» и внести туда личные данные идентифицированных полицейских, которые наваляли им в ту субботу. Наваляли, прямо скажем, так себе. Никакого хардкора, всё очень в рамках. Такую бы нежность их коллегам из Германии, Франции, или США – тамошние протестующие бы оценили. А то там ведь совсем не церемонятся – мордами в брусчатку, кровища, а в США так и пристрелить могут, недолго думая.

Проект этот, с базой данных, решили назвать «Сканер». Само-собой запустили инфу о нём, совершенно ничего не боясь – а чего бояться-то, они же здесь власть. В Телеграм, Фэйсбуке, где только можно. Идея эта хомяками была воспринята на ура. Наконец-то какое-то серьёзное дело – угрожать полиции. Причём не просто полиции, а и их семьям, жёнам и детям. Ну вот чисто такое шакалье поведение. Кое-кого из полицейских уже успели опознать и выставили их личные данные на всеобщее обозрение. Ну, плевать ребятам на всё абсолютно, в том числе и на закон о персональных данных.

Но, как оно обычно водится, в ответ прилетел нежданчик. Кто-то не поленился и сам вычислил и идентифицировал типов, которые затеяли всю эту историю с базой данных «Сканер». А почему бы и нет? Раз им можно, то почему другим нельзя? И если вы, ребята, делаете другим такую пакость, то должны быть уверены, что прилетит в ответ. Вот и прилетело. Главным героем этой пьесы оказался Руслан Левиев, известный также под фамилией Карпук. Тщедушный дрищ, гордо именующий себя «военным экспертом», да к тому же, небезосновательно поговаривают, что извращенец, с далеко не платонической любовью к несовершеннолетним девочкам. Личность, в принципе, многим давно известная.

Разумеется, начался вселенский вой. Как же так, мать вашу? Как вы посмели вообще нарушить федеральный закон и выставить на всеобщее обозрение личные данные частных лиц? Гневные посты в Фэйсбуке, проклятия и оскорбления. И вот тут происходит самое замечательное. Вся эта свора приходит к единому мнению, что так это всё оставлять нельзя и решает писать заявление… в полицию! Да, да, в ту самую полицию, личные данные сотрудников которой они же сами и собирались выкладывать в открытый доступ! Причём, не просто так выкладывать, а с угрозами того, что собираются прессовать их и членов их семей!

Вот что у них в головах? Почему эти ребята постоянно наступают в дерьмо, причём обязательно своё? Раз за разом и неустанно. Я понимаю, что борьба с режимом забирает много физических и умственных сил, но не до такой же степени!

А ещё, знаете – всё-таки к угрозам этих шакалов надо относиться серьёзно. И я надеюсь, что там где нужно это дело уже взяли на контроль. Потому что они совершенно ничем не отличаются от тех, кто убивал бойцов «Беркута» на Майдане, кто сжигал заживо людей в Одессе, кто убил Олеся Бузину. Они – такие же. Там тоже были молодые, светлые лица, хорошо и модно одетые мальчики и девочки, но только потом у этих мальчиков оказались заточки, а девочки разливали бензин по бутылкам возле одесского дома профсоюзов. Конечно, ни о какой смелости и решительности в отношении них говорить не приходится, но шакалам она и не нужна. Шакалы нападают исключительно стаей и только тогда, когда знают, что гарантированно сильнее.

И ещё я надеюсь, что полицейские тоже в курсе этой истории и в следующий раз, когда «мы здесь власть» выйдет мешать городу жить, будут с ними не столь обходительны и ласковы.


Источник: news-front.info