Американский инструктор резко высказался об украинских военнослужащих

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-08-28 17:52


Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, , Антимайдан Украина


Американские военные, занимающиеся подготовкой военнослужащих украинской армии, охарактеризовали их не самым лучшим способом. А подполковник армии США Роберт Трейси вообще назвал украинских военных ленивыми и жадными пьяницами с низким уровнем образования.

По словам подполковника Роберта Трейси, ранее командовавшего первым батальоном 502-го пехотного полка в Теннеси, и прибывшего на Украину весной этого года для подготовки военнослужащих на Яворовском полигоне во Львовской области, украинские солдаты являются самым слабым звеном полигона. Об этом Трейси написал в своем блоге.

Американский подполковник, с весны занимающийся подготовкой рядового и офицерского состава ВСУ, считает, что основной проблемой украинской армии является не техника, а сами украинские военнослужащие. Поэтому он предполагает, что миссия армии США по подготовке ВСУ продлится значительно дольше, чем планировалось. Он назвал несколько проблем, связанных с ВСУ.

Первая проблема - нежелание украинских военных учить английский язык, что приводит к использованию в обучении переводчиков. Также Трейси обратил внимание, что даже между собой они не говорят на одном языке, часто не понимая друг друга.

Во-первых, они не говорят по-английски. Они действительно не заботятся о том, чтобы выучить язык. … Моим инструкторам во время обучения нужен дополнительный взвод переводчиков. Но и это не половина проблемы. Дело в том, что они не до конца понимают друг друга! … Некоторые из них говорят только на украинском или только русском языке, тогда как другие могут говорить только на румынском или венгерском языках - заявляет он.

Вторая проблема - лень и жадность военнослужащих ВСУ. По его словам, украинские солдаты - это "ленивые бездельники, которые не хотят работать и намеренно саботируют любые действия своих американских инструкторов". Также он отметил жадность военнослужащих и склонность воровать и продавать "все, что угодно".

На третье место американский подполковник ставит алкоголизм и высказывает удивление тем фактом, что командование ВСУ знает об этой проблеме и закрывает на это глаза. Он предполагает, что командование также подвержено употреблению алкоголя и не отстает в этом от солдат. Он обращает внимание, что употребление алкоголя является обычным явлением. По этой причине были отменены многие занятия, так как "украинские солдаты не могли стоять на ногах".

Также американский инструктор среди основных проблем украинской армии назвал низкий интеллект военнослужащих и коррупцию в вооруженных силах.

Самые простые задачи казались сложными для них. Неудивительно, если учесть, что большинство солдат происходят из неблагополучных семей, тогда как большая часть населения покинула страну для лучшей жизни за границей. (...) солдаты должны платить взятки за любое повышение в должности. (...) уровень взятки в зависимости от звания и должности. Украинские командиры берут взятки, не опасаясь дисциплинарных мер. И это нормальное поведение во всей украинской армии - заявил американский военный.


Источник: topwar.ru