Украинский Центризбирком показал лицо идущего в Раду Дарта Вейдера

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-07-14 13:12


Антимайдан Украина, Киевская хунта, Антимайдан Киев, Антимайдан в Одессе

?

Житель Киева баллотируется в депутаты по избирательному округу № 135 в Одессе

Центризбирком на своем сайте опубликовал фото кандидатов в депутаты Верховной рады Украины, в том числе Дарта Викторовича Вейдера.

Кандидата выдвинула партия «Блок Дарта Вейдера». Он родился и живет в Киеве, является директором ООО «Темная сторона силы». На выборы Вейдер баллотируется в избирательном округе № 135 в Одессе. Свою кандидатуру он выдвинул в конце июня.

Также на сайте опубликовано фото Юрия Тимошенко, которого лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко требовала снять с президентских выборов. ЦИК обнародовала и фотографии восьми кандидатов с фамилией нынешнего президента республики — Зеленский. Это Владимир, Василий, Олег, Николай, два Александра, Сергей и Ярослав Зеленские.

Запись в facebook пользователя Рух ЧЕСНО

Общественное движение «Честно» на своем сайте заявило, что фотографии кандидатов были опубликованы после их обращения. «Отныне украинцы смогут, в частности, увидеть, как выглядят технические кандидаты и «клоны» известных кандидатов», — указывается в сообщении.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о проведении досрочных выборов в Раду в конце мая. Основанием для роспуска парламента он назвал отсутствие коалиции с 2016 года. Выборы назначены на 21 июля. Они пройдут по смешанной системе: половина депутатов будет избрана по партийным спискам, половина — по мажоритарным округам.

За проведением досрочных выборов в Раду будут наблюдать более 1400 представителей других государств. Одной из самых многочисленных является делегация Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ. При этом ЦИК Украины отказала в регистрации 17 гражданам России, которые входят в эту делегацию.


Источник: www.rbc.ru