"Подкуп избирателей на Украине": Ляшко подогнал жителям села фуру с баклажанами

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-07-21 15:35


Киевская хунта, Антимайдан Украина, Антимайдан Днепропетровск

На что только не идут представители власти в погоне за голоса украинцев перед выборами.

Спортивный инвентарь, конфеты, медицинские услуги и бесплатные газеты – такими и не только подарками кандидаты в президенты Украины активно пытаются понравиться электорату. Несмотря на то, что все это – незаконно и за такие нарушения предусмотрена уголовная ответственность.

На видео попали кадры на которых видно как жители одного из сел набросились на баклажаны, которое были выгружены из фуры прямо на землю.

Как рассказали жители, Ляшко привез синие, жители радуются.

В соцсетях написали, что «Ляшко не стал размениваться по-мелочам, и просто подогнал фуру с баклажанами!

Посмотрите, в какую грязь мы превратились за 7 лет войны..»

Стоит добавить, что 46-летний Олег Ляшко, лидер “Радикальной партии” закончил свой агитационный тур. На его предвыборных плакатах было написано, что Ляшко – “единственный защитник села”, поэтому вся кампания и прошла, собственно, в поселках или маленьких городах. Ляшко не изменял себе: пил свежие куриные яйца, нюхал хлеб, ходил по базарам, покупал нижнее белье, обнимался с бабушками и пополнял свои социальные сети постами “из жизни крестьян".

«На Украине зафиксировали первые нарушения на выборах в Раду.

Наблюдатели «Комитета избирателей Украины» (КИУ) выявили первые нарушения на досрочных выборах в Верховную раду. Об этом говорится в сообщении организации.

«Наблюдатели КИУ отмечают такие нарушения избирательного законодательства, как наличие незаконной агитации в день голосования и незаконные действия отдельных избирательных комиссий», — заявили в комитете.

Как отметили наблюдатели, больше всего материалов незаконной агитации распространяется от имени политических партий «Слуга народа», «Оппозиционная платформа — За жизнь» и «Оппозиционный блок».

Кроме того, в организации заявили о наличии незаконной агитации от имени «Аграрной партии Украины», ВО «Свобода», «Голоса», «Европейской солидарности» и «Батькивщины», а также ряда кандидатов в одномандатных округах.

Ранее на Украине начались досрочные выборы в Верховную раду. Проходной барьер для партий в Раду составляет 5%».

«В Днепропетровске в день выборов выбросили пирожки по 5 копеек.

21 июля в день голосования в Днепре возле одного из избирательных участков возле городской школы №80 открылась палатка по продаже пирожков и булочек по 5 копеек. Об этом сообщает Днепр Вечерний.

Отметим, что по закону привлечь благотворителей к подкупу избирателей вряд ли удастся. Ответственность наступает, когда сумма подкупа превышает 3% от прожиточного минимума для трудоспособных лиц, то есть примерно 60 гривен.

Издание не сообщает, кто является организатором продажи, а по сути, бесплатной раздачи пирогов и замешаны ли здесь кандидаты в депутаты».