МЧС России доставило в Луганск гумпомощь с медикаментами

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-07-25 19:43


Новости Луганска сегодня 2018, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2018, Антимайдан

Луганск, 25 июля. Автомобили очередного, 85-го гуманитарного конвоя МЧС России доставили в Луганск 107,5 тонн груза, в составе которого в том числе медицинское имущество и медикаменты.

«Сегодня на территорию ЛНР сводной колонной МЧС РФ был доставлен 85-й гуманитарный конвой общим весом 107,5 тонн. В состав колонны вошли медицинское имущество и препараты. В ходе движения колонны внештатных ситуаций не произошло», — рассказал начальник Центра мониторингового восстановления МЧС ЛНР, подполковник Виталий Кучер.

МЧС России доставило в Луганск гумпомощь с медикаментами

Он отметил, что гуманитарный груз был оформлен в соответствии со всеми нормативными документами на территории РФ, а также на территории таможенной зоны ЛНР.

Министр здравоохранения ЛНР Наталья Пащенко поблагодарила РФ за оказанную помощь для жителей Донбасса.

«Конвой — это всегда очень знаменательно, потому что он направлен для решения проблем медицины, решения проблем каждого нашего пациента, особенно хронических больных, которые находятся на постоянном жизнеобеспечивающем лечении», — отметила она.

МЧС России доставило в Луганск гумпомощь с медикаментами

Пащенко рассказала, что сегодня в конвое зашли шесть рефрижераторов и три КамАЗа. Они привезли аппараты для лечения и профилактики заболеваний новорожденных. Среди медикаментов огромное количество препаратов для лечения хронических заболеваний.

«Конвой сформирован таким образом, чтобы обеспечить препаратами наших пациентов, которые больны именно жизнеугрожающими заболеваниями и находятся на постоянном лечении», — отметила министр.

В гуманитарный груз вошли расходные материалы для проведения процедуры гемодиализа, препараты для лечения диабета, профилактики и лечения дыхательных расстройств у новорожденных, группа препаратов онкологической и психиатрической группы, а также прививочные вакцины и тест-системы для диагностики ВИЧ/СПИДа.

МЧС России доставило в Луганск гумпомощь с медикаментами


Источник: riafan.ru