Кличко пожаловался Зеленскому на Богдана

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-07-30 23:26


Антимайдан Киев, Киевская хунта

Кличко пожаловался Зеленскому на Богдана

Мэр Киева Виталий Кличко обратился к президенту с жалобой на некомпетентность главы Офиса президента Андрея Богдана. Об этом он сообщил в видеообращении в Facebook.

«Я обращаюсь к президенту: Владимир Александрович, с уважением к вам, но, если власть будут представлять такие лживые непрофессионалы, как Андрей Богдан, о каких новых стандартах в политике можно говорить?», – сказал Кличко.

При этом он подчеркнул, что все, что наговорил Богдан ранее, – «полная чушь и некомпетентность». По словам Кличко, Киевсовет работает прозрачно, эффективно и без «смотрящих». Также он напомнил, что давно не является руководителем БПП.

«Кому-то деньги предлагали? Фамилии? Кто? Зачем? А то какие-то сплетни и безосновательная ложь. А также манипулирование законами и Конституцией», – заявил мэр.

Кличко отметил, что за ситуацией наблюдает вся Украина и международные партнеры. «Разве это уровень руководства офиса главы государства? Как-то неудобно за таких «ньюсмейкеров», – сказал Кличко.

 

Ранее мэр Киева Виталий Кличко призвал главу Офиса президента Андрея Богдана не позориться, назвав его слова «байками из склепа».


Источник: sharij.net