Денис Жарких: Зеленский, я не слуга Рабиновича, а Вам пора определиться – чей Вы

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-07-10 16:51


Киевская хунта, Антимайдан Украина

Ведущий украинского телеканала 112 Денис Жарких в открытом письме, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук, ответил на оскорбления журналистов неугодных бандеровской власти СМИ, прозвучавшие от нового президента Украины

Дорогой Владимир Зеленский!

Сообщаю Вам, что я не коллекция Медведчука и не слуга Рабиновича, хотя веду авторскую передачу на 112 канале. Сразу хочу сообщить, что делаю я это вовсе не из материальных соображений. Да и какие могут быть материальные стимулы, когда постоянно идут угрозы расправиться со мной, с моими детьми, с моими друзьями и коллегами? И были случаи лично со мной, что это не только угрозы.

В то небольшое время, что имею на канале 112, я пытаюсь пробудить в зрителях хоть какое-то рациональное мышление, заставить посмотреть на проблемы по сути, с точки зрения их решения, а не политической истерики.

И в этом я поддерживаю Виктора Медведчука, с которым лично не знаком, но мне он представляется государственником и настоящим патриотом Украины. Ах Медведчук имеет бизнес с Россией? Ну, да, ну, да… А Порошенко не имел, особенно в покупке запчастей на военную технику? А Вы, наш дорогой, в российских проектах не снимались?

Милый Владимир Зеленский, поскольку я за Вас голосовал во втором туре, то имею полное право спросить:

1. Нормально ли то, что националисты, а проще сказать политические хулиганы нападают на журналистов и на СМИ. Да, те СМИ, что Вас критикуют.

За себя могу сказать, что я не критикую Вас, как не критиковал Порошенко, а критикую тот курс, который ведет Украину к гибели под крики: «Слава! И смерть ворогам!». И поэтому я рупор Москвы и пропагандистская машина, как сказал руководитель Вашей партии Дима Разумков? То есть, все, кто не с Вами, — пропагандист и слуга врагов народа?

2. Если Медведчук понимает Украину не так, как Бандера и современные его последователи, то он враг Украины? Вообще в чем он враг, если у него есть определенное понимание развития страны, и я понимаю, о чем он говорит. Я не понимаю о чем говорите Вы, но я хочу понять. Пока я понимаю то, что Вы хотите всем понравиться, но Вы не на сцене, Вы в политике, этого не выйдет. Вы или за мир в своей стране, либо за войну до победного конца. Тут середины быть не может, и остроты лучших сценаристов не помогут.

3. Определитесь раз и навсегда — Украина воюет с Россией или нет. Для начинающих президентов объясняю — есть КОНФЛИКТ, а есть ВОЙНА. Медведчук говорит, что у нас войны нет, а есть конфликт. Я считаю, он говорит правду, а те, кто говорят, что идет война, врут. Если война, то почему мы торгуем с врагом, почему легко можем поехать в Россию, почему ведем переговоры в Минске и имеем посольство России в Киеве? Ах гибридная война? Так вот, я за Вас голосовал, чтобы Вы выкинули из власти всех гибридов рода человеческого, а вовсе не за то, чтобы Вы сами превратились в гибрида.

Президент Зеленский, я не гибрид, ничей не холуй, не прислужник, я человек, который имеет свою твердую политическую позицию и согласен за нее бороться до конца, чего и Вам желаю!

С уважением!

P.S.

Как видите, обошелся без ярлыков «коллекция Коломойского», «шавка нациков» и «прислужник олигархов». Это так просто не ругать собеседника, а уважать!

Денис Жарких


Источник: www.facebook.com