Владимир Бушин: Письмо министру обороны Шойгу

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-06-11 20:13


Антимайдан

Уважаемый товарищ Шойгу,

вот уже седьмой год Вы занимаете важнейший пост министра обороны России. Вы знаете, что все это время против нашей родины ведется война в разных формах и видах. Сейчас самый важный вид – война идеологическая, а самая наглядная её форма – клевета на Советскую эпоху, на руководителей страны того времени, а так же – разрушение советских памятников и осквернение могил, в первую очередь – могил жертвам и памятников героям нашей победоносной войны против фашистской Германии.

Это война против нашего народа. И приходится признать, что начали её не только тупоумной клеветой, но и сносом памятников (Сталина, Дзержинского, Свердлова) Горбачев и Ельцин со своим еврейским кагалом, а продолжили, выразив сердечную благодарность этим двум первым, их преемники в Кремле.

Глядя на Москву, погром памятников начали и в Прибалтике, в Польше, потом – и на Украине. Когда сбрасывали памятники Ленину и Сталину, вы, кремлевские правители, только радовались этому, возможно, даже устраивали тайные пиршества в Георгиевском зале Кремля. Вы не могли не радоваться! Ведь ваш главный начальничек объявил Ленина врагом нашей родины, он-де украл у России, потерявшей всю Польшу, всю Прибалтику вместе с Ригой, славную победу в Первой мировой войне, а потом он, Ленин-то, подложил под Советский Союз атомную бомбу и через семьдесят лет взорвал её из Мавзолея. Другой ваш начальничек объявил Сталина преступником. И под руководством преступника мы разбили фашизм, под руководством преступника сделали страну сверхдержавой… Да Сталин уже за то преступник, что уничтожил двух таких выдающихся людей, как Троцкий и Гитлер. Да, вы все наверняка ликовали, пировали, упивались.

Но вот в Эстонии с видного места в Таллине упрятали на задворки «Бронзового солдата», в Литве сбросили памятник генералу Ватутину, на Украине – генералу Черняховскому… И что на это российская власть и лично вы, все-таки министр обороны? Ничего, молчание. Вы не чувствует никакого родства, у вас нет ни малейшей связи с этими великими сынами России. Вы так же чужды нашей родине, как покойный Березовский или благополучно здравствующий Познер.

И вот 2 июня в русском годе Харькове фашисты добрались до памятника маршалу Жукову. Как же им, фашистам, терпеть маршала, который лупил их в хвост и в гриву и гнал до самого рейхстага. Ведь Жуков, тов. Шойгу, не только великий полководец, которого Верховный Главнокомандующий направлял на самые важные или самые опасные направления войны. Он великий символ нашей Победы: именно он командовал самым важным и сильным Западным фронтом при обороне Москвы и при разгроме немцев под Москвой, он брал Берлин, он принимал в Берлине капитуляцию немцев, он принимал Парад Победы на Красной площади, он награжден орденом Победа №1, из всех наших полководцев он единственный – четырежды Герой Советского Союза.

А наша власть, наше правительство, министр обороны и в этот раз молчат, бездействуют, прячутся. Ну что вам стоило хотя бы послать два-три самолета и вылить на беснующихся в Харькове фашистов несколько тонн зеленой воды. Никогда не решитесь ни на что подобное. Потому что трус! И вокруг – ни одного мужика, одни трусливые бабы в брюках, многие – с лампасами. Из своей бабской среды и послали защищать честь родины известную своим красноречием мидовскую даму Марию Захарову. Она ещё раз и показала, каково качество её большого ума.

Мадам заявила: «После сноса памятника Жукову, как(!) и включения Владимира Познера в список сайта «Миротворец» киевским властям придется расставить знаки препинания в предложении «Осудить нельзя помолчать». Вы подумайте, эта дежурная мидовская балаболка еще хочет быть и остроумной. Для нее что великий русский полководец, что нерусский чревовещатель Познер – тот самый, что врал с экрана как раз и о маршале Жукове, тот самый, что плюет Захаровой (она же, вероятно, все-таки русская) в лицо, когда на всю страну заявляет, то Пушкин не русский, а Россия ему, Познеру, чуждая, непривлекательная страна, что здесь его держит только его держит только работа, но хорошо бы уехать во Францию.

Высылая на баррикады вместо себя мадам Захарову, вы, т. Шойгу, вы повторили печальный опыт президента Путина, который однажды на ораторский предвыборный поединок с Г. Зюгановым не пошел сам, а послал известную мадам Нарочницкую, возросшую в секретариате ООН. Увы, результат был скорбный…

Скучно с вами, Сергей Кужугетович, скучно и страшно. Передайте это своим начальничкам.

Владимир Бушин,

сержант,

Третий Белорусский фронт

источник: krasvremya.ru

Владимир Сергеевич Бушин (род. 24 января 1924, Глухово, Богородский уезд, Московская губерния, РСФСР, СССР) — советский и российский писатель, публицист, литературный критик, фельетонист, общественный деятель. Член Союза писателей СССР. Коммунист.

Биография

Родился в 1924 году в селе Глухово Богородского уезда Московской губернии в семье офицера и медсестры. Мать в молодости была работницей на ткацкой фабрике Арсения Морозова. Отец после окончания реального училища поступил в Алексеевское офицерское училище и окончил его в 1916 году.

Ранние годы детства провёл в доме деда — ветерана Русско-японской войны, председателя колхоза им. Марата в деревне Рыльское Тульской области на Непрядве, недалеко от Куликова поля.

Школу Владимир Бушин окончил в Москве в 1941 году, за несколько дней до начала Великой Отечественной войны.

С осени 1942 года — на фронте. В составе 54-й армии прошёл от Калуги до Кёнигсберга. На территории Маньчжурии принимал участие в войне с японцами.

На фронте вступает в Коммунистическую партию.

В 1951 году заканчивает Литературный институт имени А. М. Горького, где являлся секретарём комитета ВЛКСМ института. Затем экстерном окончил Московский юридический институт.

Литературная деятельность

Печататься начал ещё на фронте, публиковал свои стихи в армейской газете «Разгром врага». После окончания литинститута работал в «Литературной газете», «Литературе и жизни» («Литературная Россия»), журналах «Молодая гвардия», «Дружба народов». Опубликовал несколько книг прозы, публицистики и поэзии: «Эоловы арфы», «Колокола громкого боя», «Клеветники России», «Победители и лжецы», «В прекрасном и яростном мире» и др.

В 1980-х годах Владимира Бушина несколько лет не печатали из-за его критической статьи о Б. Окуджаве.

С 1987 года публикуется в газетах «День», «Завтра», «Советская Россия», «Правда», «Патриот», «Молния», «Дуэль», «Своими именами» и других изданиях.

В конце 1989 года выступил в печати («Кубань» 1989, № 10, 1991, № 5 и 9, «Слово», 1989, № 10) с утверждением, что «гнусный стишок „Прощай, немытая Россия… Быть может, за хребтом Кавказа укроюсь…“» М. Ю. Лермонтову не принадлежит. Впоследствии к такому же выводу пришёл директор Пушкинского дома Н. Н. Скатов.

В своих публикациях отстаивает идеалы Советского Союза, образ И. В. Сталина. Подверг ревизии положительный образ Солженицына в ряде статей и книге «Неизвестный Солженицын» (в другом издании книга имеет заглавие «Александр Солженицын. Гений первого плевка»).

Как фельетонист выступает с критикой ряда российских политиков, общественных деятелей, писателей, журналистов, телеведущих. В частности критике подвергнуты деятельность: Н. Михалкова, А. Яковлева, Е. Гайдара, Е. Евтушенко, Ф. Бурлацкого, А. Собчака, Г. Явлинского, Б. Ельцина, В. Путина, Д. Медведева, Д. Гранина, В. Солоухина, Л. Разгона, А. Солженицына, С. Говорухина, В. Шумейко, Э. Радзинского, В. Новодворской, Г. Бурбулиса, Н. Сванидзе, Л. Млечина.

Некий доброжелатель о Шойгу 


Источник: cont.ws