Украинский политик указал на полную зависимость Киева от Москвы

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Гибель Александра Захарченко
Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Новости Белоруссии




Война на Украине
 


2019-06-07 08:50


Антимайдан Киев, Антимайдан, Антимайдан Украина

Украина в настоящее время полностью зависит от связей с Россией и отказаться от них не способна, считает руководитель платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак.

Украинский политик привел в качестве примера энергетическую безопасность Киева. Она полностью зависит от России. Информацией об этом Спивак поделился в эфире телеканала NewsOne.

По словам политика, Украина сейчас закупает российский уголь через Беларусь, российский газ через Европу и ТВЭЛы у РФ напрямую. Это говорит о прямой зависимости от России.

Как сообщает РИА Новости, Спивак указал на то, что Россия способна при желании влиять на энергетическую безопасность Украины по своему усмотрению.

«Мы пока не можем обойтись без их тепловыделяющих элементов, газа и угля. Мы у них даже запчасти покупаем для наших некоторых видов вооружения», - подчеркнул политик.

Также руководитель платформы «Национальная стратегия развития» признался, что в настоящее время Украина не соответствует современным технологическим нормам защиты государства.


Источник: rueconomics.ru